Ретро мотокросс
Модератор:Neposeda
- Юрий Панов 1962
Всем привет,я Юрий Панов мастер спорта международного класса по мотокроссу,чемпион России и СССР,кубка дружбы соц стран 1983 года,чемпион вооруженных сил СССР...Проживаю в Челябинске,слежу сейчас за спорт новостями,всем кто меня помнит и узнал огромный привет!!!
"Гора пришла к Магомеду". Бывает же такое...!
Юрий добрый день! Думаю, что здесь многие помнят ваши выступления и были бы рады услышать вашу историю.(насколько это возможно).
Видел вас с Александром Платоновым в Шадринске в 1983г. на этапе зонального кубка.Вы ехали на ЧЗ250/513, а Платон на Восходе-250.
Потом,в 1983, много репортажей было в журнале "Мотор-ревю" о Кубке дружбы. Неожиданно было когда о вас ничего не стало слышно в спорте.
Расскажите пожалуйста, что сможите. Как вам Восток-125 тех лет?
Юрий добрый день! Думаю, что здесь многие помнят ваши выступления и были бы рады услышать вашу историю.(насколько это возможно).
Видел вас с Александром Платоновым в Шадринске в 1983г. на этапе зонального кубка.Вы ехали на ЧЗ250/513, а Платон на Восходе-250.
Потом,в 1983, много репортажей было в журнале "Мотор-ревю" о Кубке дружбы. Неожиданно было когда о вас ничего не стало слышно в спорте.
Расскажите пожалуйста, что сможите. Как вам Восток-125 тех лет?
- Юрий Панов 1962
Я Юрий Панов спасибо за то ,что помните. Напишу позже и вышлю фотографии с коментариями. С уважением Юрий.
- Юрий Панов 1962
ЗаУРАЛец, расскажу историю вкратце.
С 81 по 86 был в сборной СССР, участвовал в Кубке Дружбы. Чемпион Кубка Дружбы 83, Вооруженных Сил СССР, России и многих других. В 87 уехал в Якутию, проехал весь Дальний Восток и Сибирь. С развалом страны вернулся в Челябинск, выступал на мотогонках на льду местного значения.
Витебск, 83 год. Кубок Дружбы стран. Третий слева - Морозов. Далее - Платонов, Ледовской, Синицин, Худяков, Руденко, Панов, Губарев, Кагарлицкий, Зорин и Авдеев.
Сборы, Красная Поляна. Слева направо, верхний ряд: Гострый, Панов, Моисеев и его жена, Авдеев, тренер Кудинов (Москва). Внизу: Никитин (Москва), Кондратюк, Морозов, и двоих остальных не помню, они с Орджоникидзе.
Кировоград, 83 год. Чемпионат Вооруженных сил СССР. Тарасов, Панов, Рулев.
Чемпионат СССР, Минск, 82 год. Панов.
Сборная СССР, класс 125. Губарев (Челябинск), Кагарлицкий (Владимир), Панов (Челябинск), Зорин (Ленинград).
С 81 по 86 был в сборной СССР, участвовал в Кубке Дружбы. Чемпион Кубка Дружбы 83, Вооруженных Сил СССР, России и многих других. В 87 уехал в Якутию, проехал весь Дальний Восток и Сибирь. С развалом страны вернулся в Челябинск, выступал на мотогонках на льду местного значения.
Витебск, 83 год. Кубок Дружбы стран. Третий слева - Морозов. Далее - Платонов, Ледовской, Синицин, Худяков, Руденко, Панов, Губарев, Кагарлицкий, Зорин и Авдеев.
Сборы, Красная Поляна. Слева направо, верхний ряд: Гострый, Панов, Моисеев и его жена, Авдеев, тренер Кудинов (Москва). Внизу: Никитин (Москва), Кондратюк, Морозов, и двоих остальных не помню, они с Орджоникидзе.
Кировоград, 83 год. Чемпионат Вооруженных сил СССР. Тарасов, Панов, Рулев.
Чемпионат СССР, Минск, 82 год. Панов.
Сборная СССР, класс 125. Губарев (Челябинск), Кагарлицкий (Владимир), Панов (Челябинск), Зорин (Ленинград).
Юрий, спасибо огромное за рассказ и фото.
Как вам Восток-125 тех лет? Особенно водянка чемпионата мира 83 года,
на этапе 125 в Юках.
PS.Посмотрите пожалуйста личные сообщения(лс).
Как вам Восток-125 тех лет? Особенно водянка чемпионата мира 83 года,
на этапе 125 в Юках.
PS.Посмотрите пожалуйста личные сообщения(лс).
Юрий, фотографии уникальные! но очень маленькие((
многих и не узнать на них)
Если есть время, желание, и если не сложно - было бы здорово их выложить в более высоком разрешении.
многих и не узнать на них)
Если есть время, желание, и если не сложно - было бы здорово их выложить в более высоком разрешении.
gousman
тыкни мышей в фото оно станет больше
тыкни мышей в фото оно станет больше
Спасибо за фото с присутствием самого героя тех событий.Юрий,шлите еще и побольше комментариев к фото.Присутствовал на соревнованиях в Кировограде с которых Вы выложили фото.Гонка тогда была захватывающей.На воовуженках тогда выступали лучшие гонщики страны, потому как почти все были армейцами.Атмосферу тех соревнований можно сравнить с нынешним этапом ЧМ.
Вольдемар
Мои соболезнования ... земля ему пухом ...