Постройка трассы
Модератор:Neposeda
Народ, как правельно сделать трассу, я то катался и не раз на их но хочеться узнать ваше мнение!!!!!
Гдето учясток 4-гектара, земля чёрнозём, хочю трамплина три нагорнуть но какие имено не знаю, пологистые или или по гострей, грибёнку думаю делать или нет!!! Что посоветуете, мы просто планируем открыть на следуйщий год мотоклуб и хочю трассу по чючють подготовить!!!
Гдето учясток 4-гектара, земля чёрнозём, хочю трамплина три нагорнуть но какие имено не знаю, пологистые или или по гострей, грибёнку думаю делать или нет!!! Что посоветуете, мы просто планируем открыть на следуйщий год мотоклуб и хочю трассу по чючють подготовить!!!
Не поленись и прокатись в Одессу или Теплодар(в Николаев не заезжай, плохому научат...). Не забудь фотоаппарат и бумагу для записей! В Одессе-Доскач Анатолий, а в Теплодаре-Васькин Сергей. Я уверен, что тебе с удовольствием подскажут, что и как. Причем на серьезном, профессиональном уровне. Удачи!
А нету их коорденат ато нету возможности щас в Одессу попасть!!!!
Вопрос Ваш конечно интересен, и подобный я задавал года 3 назад.
После этого построил 3 трассы, 1 в г. Болграде и в Измаиле 2 раза. По интернету Вас врятли кто научит, как построить трассу. Это все очень индивидуально с учетом местности, грунта, финансовых возможностей, уровня техники и мастерства гонщиков которые будут там ездить. То есть вы должны решить для себя чего вы хотите. Основной задачей при строительстве трассы, по моему мнению, является безопасность. Правильный расчет трамплинов. Можно прыгать в длину и 40метров, это будет более безопасно, чем прыжок 10 метров. Гребенка это вообще интересное сооружение, которое раз два не слепишь. Совершенных трасс нет и почти все совершенствуются постепенно. Интересные трассы как по мне: Умань, Одесса,
Б. Днестровск ну Измаил как бы кроме пыли ничем не провинился.
И посему ответ на Ваш вопрос таков.
а) Все же поездить посмотреть хотя бы близлежащие трассы и пообщаться в живую с их создателями.
б) Подсобрать немного денег и пригласить человека немного соображающего, что бы помог на месте в проектировании и строительстве.
Будут конкретные вопросы, обращайтесь 0503337755 Роман.
После этого построил 3 трассы, 1 в г. Болграде и в Измаиле 2 раза. По интернету Вас врятли кто научит, как построить трассу. Это все очень индивидуально с учетом местности, грунта, финансовых возможностей, уровня техники и мастерства гонщиков которые будут там ездить. То есть вы должны решить для себя чего вы хотите. Основной задачей при строительстве трассы, по моему мнению, является безопасность. Правильный расчет трамплинов. Можно прыгать в длину и 40метров, это будет более безопасно, чем прыжок 10 метров. Гребенка это вообще интересное сооружение, которое раз два не слепишь. Совершенных трасс нет и почти все совершенствуются постепенно. Интересные трассы как по мне: Умань, Одесса,
Б. Днестровск ну Измаил как бы кроме пыли ничем не провинился.
И посему ответ на Ваш вопрос таков.
а) Все же поездить посмотреть хотя бы близлежащие трассы и пообщаться в живую с их создателями.
б) Подсобрать немного денег и пригласить человека немного соображающего, что бы помог на месте в проектировании и строительстве.
Будут конкретные вопросы, обращайтесь 0503337755 Роман.
Для начяла хочю сделать трассу для тренеровок, по скоко в следуйщем году будем открывать мотоклуб, денег как бы много не могу выделить потомучто я в трассе заинтересован сам, остальным пофиг, грунт очень хорош как для меня я для этого выбрал именно это учясток земли!!! Можно бы было поднапрячься и сделать трассу на которых можно былобы и кубковые гонки проводить, но врятли ктото будет ездить с Херсона ко мне, я живу в Голопристанском раёне от меня в Херсон 45 км, врятли пацаны будут ездить ко мне на тренеровки!!!! а хотя если сделать хорошую трассу!!
За помощь спасибо обращусь по любому токо с делами розгребусь!!!!
За помощь спасибо обращусь по любому токо с делами розгребусь!!!!
Валик мы в Каховку ездим а это почти 100 км в одну сторону а к тебе это вообще рукой подать. Позвони пообщаемся. Даже приедем поглядеть что-ты там ваять собрался.
vladg
О так не вопросс!! Я по пожей наберу!!!!
О так не вопросс!! Я по пожей наберу!!!!
- fanatykCZ516
леха
интересно интересно. ож что то и получится.
интересно интересно. ож что то и получится.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Около 3-4 штук для начяла, грейдер 600гр. Чяс, за ето время он нагорнет 2 трамплина.
- fanatykCZ516
Valek
кирка и лопата))))
кирка и лопата))))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Та не должен она же по теме!!! Хотя!!!
Да интересная трасса, я подщитал примерно около 12 тис. гр будет её постройка!!!