Кто как поступает с гайцами?
Модератор:Driverok
Юзаю леса, степи, пересеченку,а тут пришлось проехать 200м.по асвальту и гайцы тут как тут,после секундного раздумия передумал останавливатся и началось.Короче адреналинчека выхватил достаточно! После успешных се...ваний подумал что стыдно убегать ведь мне почти 40лет,может надо было остановится и поговорить?(мот КТМ620,без доков,честно куплен за трудно зароботаные деньги)
- MargoHomenko
Гнались???
Главное желания--средства появятся сами.
- OSHPARENIY1
Нет! Не гнались, а желали удачного пути по асфальту.
Думаю ты правильно сделал! Начались бы качели и гладко все бы не закончилось. 100%. Мусора пи...АСЫ
Думаю ты правильно сделал! Начались бы качели и гладко все бы не закончилось. 100%. Мусора пи...АСЫ
Я чо вапрос задал,раньше они понимающи и уважающи сопроваждали меня взглядами или тупо отворачивались незамечая,одним я даже дал потрогать мот,а тут нутром почуял что в голове у них чтото нехорошее,тем болие что возле гаев стояли остановленые скутера,мне кажется они не на шутку взялись за нашего двухколесного брата.(а тут хочеш ни хочеш,а чтобы выехать из поселка надо выезжать на асвальт)
vadikus
Гайцы дармоеды!... прикрываются благими намериньями, а сами абы карманы набить...прально, что не остановился.Со скутеристов деньги выкачуют, а с мотоциклистов и подавно...
Гайцы дармоеды!... прикрываются благими намериньями, а сами абы карманы набить...прально, что не остановился.Со скутеристов деньги выкачуют, а с мотоциклистов и подавно...
- Alexander D
ecli vce ect to mozno i octanovitca.a eto vce ,doki,to.ctraxoxvka.ecli zegoto net,to octanovka vujdet..MINIMUM 100 gr v ruki gajzam.MAXIMUM zabiryt mot pluc problemu.vot i dumaj
Если бы я точно знал что моя остановка обойдется в 100гр.,то я думаю что это не проблема,но сейчас ихняя жадность переходит все границы!(я сам против гоняющих по городу безбашенных ракет и несоблюдающих элементарных правил малолетних скутеристов) ,гайцам по баробану кто перед ними увлеченный мотолюбитель или моторазгильдяй,они видят только средство наживы.Хотелось бы заключить с гайцами какуюто неоф. договоренность может у кого есть такой опыт?
- OSHPARENIY1
П...ар считается человеком только на половину, а они и того меньше! (фильм Гая Ричи "Рокенрольщик")
Я все понял,ни какой договоренности с гаишниками быть не может! Сегодня был свидетелем ихних разборок с инкасаторами,так хотелось чтобы инки их постреляли.
Пусть плохие менты плывут по реке в чорных гробах,а хорошие в красных!(ух как я зол).
я бы советовал тебе избавиться от твоего двухколесного друга и приобрести другого с регистрацией в ДАИ,конечно такого респектабельного за эти деньги не купить,но твое душевное состояние будет намного круче,когда ты будешь заправлять его на АЗС судорожно не оглядываясь по сторонам с надеждой что тебя не поймают гайцы и тебе не прийдется удирать от них как нашкодившему ребенку !
А у меня еще и прав нету(с 92года только кроссовые мото)хана я попал,прийдется записатся в кружок по вязанию или шахматы.
- Yurchik 80
не растраевайся ,это конечно пробема но таких, как ты ох как много. большая половина ездит без доков или по левым.где гарантия что купиш, а доки левак на ЗиЛ 130 Пока нормальной зрплаты не будет, пока законов нормальных не будет,пока мы будем молчать нас будут гайцы е....ть.извени за пафос.
Легко быть героем, когда терять нечего.
Извини, а на кого ты зол? Кто виноват, что ты ездишь на ворованном моте? Государство? Соседи? Менты? Может ещё кто? Может все, кроме тебя?vadikus писал(а):Пусть плохие менты плывут по реке в чорных гробах,а хорошие в красных!(ух как я зол).
Читай внимательно ПДД, там ясно сказано кому и на каких условиях можно ездить по дорогам общего пользования. А если почитаешь статью в ЗУ "О милиции", 13, 14 и 15-ю, о применении спецсредств, физической силы и оружия, то возможно задумаешься в следующий раз, а может лучше остановиться? Палкой по горбу получить - это одно, но могут и шмальнуть в колесо, а там - попадут-не попадут.... Так кто получается п...сы?
Aude aliquid dignum
- верное замечание.Felix писал(а): Извини, а на кого ты зол? Кто виноват, что ты ездишь на ворованном моте? Государство? Соседи? Менты? Может ещё кто? Может все, кроме тебя?
Читай внимательно ПДД, там ясно сказано кому и на каких условиях можно ездить по дорогам общего пользования.