питання до знавців КТМ
Модератор:Driverok
Підскажіть будь-ласка, яка різниця і що краще купити для себе, - КТМ ЕХС 525 2007 року, 2500 км (ідеальний стан) чи КТМ ЕХС 500 2012 року, 3700 км (стан близький до ідеалу), маю можливість взяти один з цих мотоциклів.
На даний момент в мене ЕХС 525 2005 року, - апаратом надзвичайно задоволений. Проблема вибору - тягне мене на новішу модель 2012року, але не хочу прогадати. Буду дуже вдячний за допомогу.
На даний момент в мене ЕХС 525 2005 року, - апаратом надзвичайно задоволений. Проблема вибору - тягне мене на новішу модель 2012року, але не хочу прогадати. Буду дуже вдячний за допомогу.
yamaha wr 250 f 2005, ktm 525 exc 2005,
Совершенно нет смысла переходить с 05 на 07 год! Они практически идентичны. 2012 - совсем другое дело! Не прогадаешь!
а ви мали справу з ехс 500?
цікаво, що за серія в ктм "XC-W"?
Технологически мне кажеться 525 не такой как новій 500, но...! Я сомневаюсь что по надежности и ресурсу новій 500 будет такой-же как старій-добрій 525.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Забыл уточнить: На звание "знавця КТМ" не претендую.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry090
ти дуже правильно уловив нотку мого сумніву, я просто влюбився у 525, він не примхливий, надзвичайно надійний і кататись на ньому саме задоволення... а в загальному по техніці йде тенденція, - чим новіша техніка, тим менший ресурсі, більше примхів і дороще обслуговування...
ти дуже правильно уловив нотку мого сумніву, я просто влюбився у 525, він не примхливий, надзвичайно надійний і кататись на ньому саме задоволення... а в загальному по техніці йде тенденція, - чим новіша техніка, тим менший ресурсі, більше примхів і дороще обслуговування...
Нановский Серега
оба апарати мені вийдуть в районі 6000, 525 можливо і дороще...
оба апарати мені вийдуть в районі 6000, 525 можливо і дороще...
Переход на более современную технику неизбежен.
Не сейчас, так тремя годами позже.
По подвескам однозначно будет рывок вверх, по мотору однозначно более высокооборотистый, инжектор скомпенсирует облегченный колинвал конечно…но!
Нет ничего вечного.
имхо
Не сейчас, так тремя годами позже.
По подвескам однозначно будет рывок вверх, по мотору однозначно более высокооборотистый, инжектор скомпенсирует облегченный колинвал конечно…но!
Нет ничего вечного.
имхо
Нет у тебя человек ничего......кроме души
- Нановский Серега
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.
RFS-овские двигатели (до 08) были очень удачные и надежные. Кроме КТМ их использовали и другие производители (Beta, Sherco..), но КТМовские рамы тех ходов - не очень..
С 2007 в эндуро, на ранних моделях ситуация сложилась наоборот - хорошие рамы, не надежные двигатели. Много зарубежных умельцев устанавливали RFSы на 08-10 рамы.
Свежие КТМы - отличные машины! Лично про надежность двигателей однозначно не скажу (хотя отзывы обладателей очень положительные), но управляются на порядок выше предыдущих моделей!
С 2007 в эндуро, на ранних моделях ситуация сложилась наоборот - хорошие рамы, не надежные двигатели. Много зарубежных умельцев устанавливали RFSы на 08-10 рамы.
Свежие КТМы - отличные машины! Лично про надежность двигателей однозначно не скажу (хотя отзывы обладателей очень положительные), но управляются на порядок выше предыдущих моделей!
цікаво...
- Edik-shkiper
то есть лучше взять EXC250F 2006 чем 2007 года?
RFS-овские двигатели ето те в которых помпы стоят на голове?
RFS-овские двигатели ето те в которых помпы стоят на голове?