Владельцы Honda XR250 baja из Киева - отзовитесь!
Модератор:Driverok
- Verfallenman
Здраствуйте. Еду смотреть на мот-японец XR 250 Baja 1997 года. Мот находится в Киеве. Прошу помощи у знающих людей которые в этом городе обитают и смогут найти время поехать со мной осмотреть мот) В долгу не останусь Ну или посоветуйте к кому и на какое СТО в Днепре можно будет привезти мот на осмотр.
Очень нужна помощь, так как сам в мотах новичек
Очень нужна помощь, так как сам в мотах новичек
Последний раз редактировалось Verfallenman Ср сен 04, 2013 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- Verfallenman
Вот и я на них надеюсь так что ждем что б кто то отозвался)ПАТРІОТ писал(а):Ну, де дніпропетровські колеги???
- Verfallenman
в общем бросает меня по стране в поисках железного коня только так, поэтому нужен человек из киева .который разбирается в мотах японцах 90-х годов...Нужна будет помощь в оценке Хонды ХР250 Баджи 1997-го года выпуска. Естественно за ной не заржавеет. Ориентировка пока что на следующие выходные. Рассмотрю любые предложения и пожелания
Очень нужна помощь будет..или на края может кто посоветует хорошее честное МОТО СТО где можно было бы диагностику сделать)
Очень нужна помощь будет..или на края может кто посоветует хорошее честное МОТО СТО где можно было бы диагностику сделать)
- ПАТРІОТ
11.11.2009 - Откуда:Корсуь-Шевченківський __ Yamaha DT125R DT230Lanza
Люба покупка - це на удачу! Помітити всих вад тобі напевно ніхто незможе. А про мот стає все ясно з перших 2 хвилин, чи його доглядали, чи катували) Чи можна брати, чи краще ще пошукати)
удачі
удачі
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))