Покупка первого мота.
Модератор:Driverok
Всем доброго времени суток. На носу висит своего первого мотоцикла, на данный момент буджет около 10к грн. Выбор мой пал на Viper XT , буду очень признателен если кто то поделится опытом вождения сего аппарата. И уже тем более если кто то его мне продаст)
готовлю к продаже свой мотоцикл бонез 200 мотор на нем такой как на вайпер хт если интересно мот на учете все поменяно пробег родной есть немного апгрейда ( не люблю слово тюнинг) более подробно по телефону 0963688215. мот продаю бо купил ктм 450 кроссовый два содержать дороговато.
Дорога возникает под ногами идущего
- Бес Башенный
StarikOff
экип уже куплен? Сначала покупается экип, потом только мот.
экип уже куплен? Сначала покупается экип, потом только мот.
So many road, so little time...
для каких целей мот? Если эндуро то вайпер это явно не в ту степь... Самый вариант для тебя с таким бюджетом это дракон, матадор. Да ты еще не сказал док или бездок?
В лесу все лишнее и так обсыпиться....
Из экипа я планирую сразу взять, шлем черепаху и перчатки. С доками 100 процентов. Для каких целей ? это мой первый мотоцикл...
)))просто я к примеру в первый день покупки первого(!) мота поехал на нем учиться ездить по ступенькам...
Вайпер который ты хочешь годиться только для езды дедушки которому лень крутить педали велосипеда...
Вайпер который ты хочешь годиться только для езды дедушки которому лень крутить педали велосипеда...
Ну я так думаю вртяли по ступеньками буду ездить. Но и на дедушку я не смахиваю. замечаю такую тенденцию, что на китайский мотопром ругаются только уже очень опытные и те у кого япошки. Хоть бери и сжигай их всех.
у меня первым был китай))
Вот, ) ну тогда мне логично спросить каково было ощущение на тот момент? сколько на нём откатал и смог ли потом продать?
Вот появился вполне закономерный вопрос. Почему вопрос о покупке Вайпера вы решили обсуждать на форуме мотокросса и эндуро?
ДУмаю потому, что всё таки он относитс к классу эндуро и наверное здесь не все далеко на японцах ездят.
Покажите, пожалуйста, фото "вашего" вайпера, может я что-то не знаю. Речь не идет о стране производителе, а о классе мотоцикла.
Atem
что плохого в том, что к нам на форум попадают новые люди, тесно не связаны с кроссом или эндуро?
что плохого в том, что к нам на форум попадают новые люди, тесно не связаны с кроссом или эндуро?
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Видимо плохое что то есть. Вот он http://skadmoto.com.ua/motorcycles/viper/xt-200
Serg
Их просто стало много, если не сказать, что большинство.
Их просто стало много, если не сказать, что большинство.