Кто как поступает с гайцами?

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
Dikiy
участник

#76 Сообщение Dikiy » Пн мар 11, 2013 10:49 pm

Mic писал(а):На днях гайцы корефана пытались зажать перед Сапуном, ему нужно было проехать по асфальту метров 200 до кроссовой трассы, так они включили мигалки и в наглую начали сталкивать на обочину, так он так отстрелил по лесу на верх через диораму, а ему уже почти 50, что говорит даже в молодости так ни когда не ездил :-D
ого!! это когда было??? что то гаеры охренели совсем, зажать.....едрить колотить, я бы еще на месте твоего корефана щебенкой их с обочины угостил.
Я верю в честность власть имущих и в неподкупность постовых..... в заботу банка о клиентах.... в русалок верю, в домовых...

Antonkiev
мастер

#77 Сообщение Antonkiev » Вт мар 12, 2013 2:36 pm

Еду я на хетчбеке везу питбайк без бумаг- он из багажника передним колесом торчит. Меня гайцы увидели, быренько прыгнули в машину и догнали.
И 10мин мне одну и туже пластинку: НУЖНО ПРОВЕРИТЬ, ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ ЗАДЕРЖАТЬ. А я им: НЕЧЕГО ТУТ ПРОВЕРЯТЬ, ЕТО МОЙ МОТ.
И так 10мин пока 100грн не дал. Ито можно было не давать, просто возится не хотел.

Dean Rock

#78 Сообщение Dean Rock » Ср авг 21, 2013 9:52 am

Есть вопрос к знающим по этой теме. Совсем недавно стал счастливым обладателем КТМ 125 EXC, кстати, первый мой мот. Купил его вместе с спортивным тех.паспортом. Катаюсь себе возле речки, тропинками, лесами. На асфальт практически не выезжаю... Благо вся радость бездорожья прямо возле моего дома. Так вот в чем сам вопрос... Возле речки часто отдыхают люди и ГАИшники бывают ездят вдоль реки в поисках пьяных водителей, едущих с отдыха. Имею ли я право там кататься без серьезных последствий? Тем более, что как таковой там дороги практически нету, ни в планах, ни на карте.

komprachikos
участник

#79 Сообщение komprachikos » Вс сен 15, 2013 7:59 pm

меня не догоняли ниразу...пару раз я стоял на обочине они просто притормажуют и проезжая рассматривают как обезьяну в зоопарке...в селе изи райдеров на дельтах и прочих мопедах гоняют ...и чаще всего ловят ибо те тупят и паникуют падают разбиваются...печально!...такшо имейте стальные яйца холодную голову и не паникуйте

komprachikos
участник

#80 Сообщение komprachikos » Вс сен 15, 2013 8:03 pm

както показывал дорогу через поле брату...брат на москвиче я на цундаппе...сделал вывод что машиной догнать мот на поле просто нереально!! приетом я ехал не более 60 и не вытворял никаких пируетов...

Mtx125
участник

#81 Сообщение Mtx125 » Вт сен 17, 2013 8:51 pm

Меня давеча на питбайке как то пытались поймать. Ехал по полям вечерком после работы, между какими то сёлами пересёк дорогу и дальше в поля. Трезвый в экипе как полагается)) Когда пропускал машины увидел их тачку в метрах двухстах от меня, стояли на обочине проверяли кого то. Проехал неспешно попетлял, остановился достаю навигатор смотрю где я. Смотрю по грунтовке по винограднику тачка летит в мою сторону , ещё подумал что за ... (матерное слово) кому то делать нефиг. Подъезжают ближе смотрю, а, понятно. Объехали по трассе и наперерез уже люстру включили, летят на 99ке радостные.. Чёт мне не захотелось с ними общаться, да и катаю обычно сам. Завел, через канаву, на самую паршивую грунтовку и газу. Ну меньше 50 я редко езжу а тут вообще летел аки сотона. Такую пыль поднял)))
Кстатии как то с паркетниками на таких убитых грунтовках прикола ради гонялись- догнать не могут))
Нехорошо конечно вроде уже давно не 15 лет, но убило и взбесило что решили на поле поймать (кому я там мешаю? Или мопедку себе захотели?). По доп не езжу принципиально.

arthurmoto1
мастер

#82 Сообщение arthurmoto1 » Ср сен 18, 2013 10:16 am

:-D

Ответить

Вернуться в «Общий»