Geon X-road 250. Стоит ли брать?

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
Rockrider
мастер

#31 Сообщение Rockrider » Пт фев 26, 2016 1:25 pm

VazarS, в целом- аналогично! ;-)
Действительно, на этом и закончим. Нет смысла продолжать дискуссию с человеком, выбирающим внедорожный мот по "красоте" и году выпуска.
Вам, уважаемый, чёппер хромированный с кожаными "рюшечками" как раз подойдёт с вашим то подходом. Кстати, в ассортименте так горячо любимых вами китайцев таково "добра" тоже предостаточно! :-D

bregovich, у кого нет денег и не предвидется, наверное нужно себе как то хобби по карману выбирать.. Рыбалка там или самолётики клеить..
Откуда же тогда появятся деньги на ремонт того же Геона, когда он начнёт медленно разваливаться в конце первого сезона?? Ну и его же ещё кормить надо...обувать там и всё такое.. тут даже дедушкин минск уже очень по карману ударит..
Денег нету- читай газету! Какие мотоциклы????

Dmitry090, на геонпартс половина запчастей виртуальна! имел несчастье общения с этими товарищами, когда владел китайцем...

MAX(CZ) "Моцик должен быть сделан из нормальных материалов, что бы все работало как надо, а не снаружи хонда, а внутри разберешь - муляж" *THUMBS UP* *BRAVO* *THUMBS UP*

Согласен с Riobi- китаец это дешевая шлюха! губы накрашены, а писька не подмыта! :-D
Последний раз редактировалось Rockrider Ср мар 23, 2016 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

osobystist

#32 Сообщение osobystist » Пт фев 26, 2016 2:34 pm

Rockrider писал(а):
bregovich, у кого нет денег и не предвидется, наверное нужно себе как то хобби по карману выбирать.. Рыбалка там или самолётики клеить..
Откуда же тогда появятся деньги на ремонт того же Геона, когда он начнёт медленно разваливаться в конце первого сезона?? Ну и его же ещё кормить надо...обувать там и всё такое.. тут даже дедушкин минск уже очень по карману ударит..
Денег нету- читай газету! Каких мотоциклы????

[
Я думаю, друг, здесь посрать на твое мнение в этом вопросе)

Riobi
мастер

#33 Сообщение Riobi » Пт фев 26, 2016 4:41 pm

bregovich а я про мотив и твою личную заинтересованность ничего не говорил и делать такие выводы про мои деньги и чьи то не совсем умно... ;-)
Тут всё правильно объяснили, если нету денег - сиди кури, а если хочешь нормальный мотоцикл иди и заработай, под лежачий камень вода не течёт... :-[
Если не получается заработать (а это как всегда отговорка, которая оправдывает банальную лень... :-) ), то тогда действительно надо выбирать хобби по карману, а не тратить деньги на ведро с болтами, потому как оно(ведро) в последствии окажется просто золотым... :-[

P.S. bregovich ты знаешь мне очень нравятся парусные яхты для океанских гонок, но я на них только смотрю со стороны, потому как понимаю что это для меня всего лишь мечта... :'(
Но в отличии от некоторых индивидуумов я же у них на форуме не пишу что - "...блин почему же так всё дорого и так далее и тому подобное... :-D "
Вопрос то был про то что стоит он тех денег или нет, так вот мой ответ однозначный - НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!!!!!!!!!!
Я этот весь китайский мотопром наблюдаю каждый день не только снаружи , а и внутри и честно сказать для себя бы никогда не купил бы... :-[
Не сбивайте парня с правильного пути, а для тех кому нравится "китайпром", тут как говориться "любовь зла..." *JOKINGLY*

bregovich
мастер

#34 Сообщение bregovich » Сб фев 27, 2016 9:47 pm

Riobi писал(а): Не сбивайте парня с правильного пути
Это "сиди кури" правильный путь...ну ладно, с тобой спорить я давно зарекся. Да и не только я.

В очередной раз умиляет вот что. Самые ярые противники китая это люди которые им не владели, а "вот я знаю чувака" или "а вот я видел(слышал)" или как в случае с Риоби "я такой ремонтировал"

Rockrider
А вот твой китайский опыт какой, какие производители и модели тебя так разочаровали?

fanatykCZ516
мастер

#35 Сообщение fanatykCZ516 » Сб фев 27, 2016 10:37 pm

Ссамые ярые противники китайских мотов те, у кого их не было. А самые ярые противники гомосексуализма, натуралы. Ну вы поняли, да? Вот я противник героина, хотя если бы я попробовал, может всем бы рекомендовал. Это к тому что нахер этот вздрочь с 'кетаем'? Потом бросить все.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

vova63
мастер

#36 Сообщение vova63 » Вс фев 28, 2016 12:42 am

когда я брал своего китайца лет 5 назад (зонгшен-кросс) б/у
..ну небыло у мня денег на японца.. :-[ а мопеды уже как-то приелись..
то один мой знакомый долго мне обьяснял что я придурок .
он тогда взял себе с магазина новенький Минск.
Отдал он тогда за него около 7000гр если я не ошибаюсь.
короче больше чем я за свой .
то к чему я веду..,так нет уже в природе того минска,сначала коробка
у него посыпалась,а потом и коленвал вместе с половиной картера.
а мой китаец все ездит и ездит,при чем зимой я сизон не закрываю.
каждый день на работу на нем даже если по колено снега.
для мотокросса он конечно негодится это ясно,и я насобирал денег
на сузуки рмз 250,но китайца продавать не собираюсь. :-)
Так я по опыту заявляю на все сто.
если бы я на японце ездил на работу то на китайца я денег не насобирал-бы
это однозначно. :-D
Последний раз редактировалось vova63 Вс фев 28, 2016 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
мото

Riobi
мастер

#37 Сообщение Riobi » Вс фев 28, 2016 12:27 pm

bregovich а при чём тут кавычки и мой случай???
Ко мне в ремонт попадают постоянно не только китайские мопеды , мотоциклы, машины, а даже приносят газонокосилки, бензопилы и так далее...
Так вот , по "качеству" изготовления с ними может конкурировать только коровья лепёшка, но и она будет намного качественней... :-P :-D
Вы для себя можете покупать всё что хотите, это ваше право выбора, но факты про качество "китайпрома", это аксиома которая не требует никаких больше доказательств...

P.S. bregovich правильный путь , это "не сиди кури", а подыми свой зад и иди зарабатывай, а вот если лень, то тогда сиди и кури... ;-)
Просто каждый видит то что ему ближе всего по духу... :-[
Кстати bregovich помнится в твоём "случае" список заменённых деталей был не из двух пунктов, а смахивал на простыню( только вилку с "Ямахи" не успел поставить... :-D ), но такое, мелочи жизни... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 28, 2016 2:33 pm, всего редактировалось 3 раза.

BIKER
мастер

#38 Сообщение BIKER » Вс фев 28, 2016 1:37 pm

китай, не китай... На самом деле у китайских и японских мотоциклов только одно отличие: японский мот сконструирован для того чтоб на нём ездить, а китайский для того чтоб его продать 8-)

osobystist

#39 Сообщение osobystist » Пн фев 29, 2016 9:35 am

Я вижу, здесь столкнулись разные вселенные)
Скажите пожалуйста, те кто агитирует за Японию, а Китай говно и.д.
Вы когда свои японские мотоциклы покупали у вас доход месячный в районе 100 у.е. был?!
И что бы вы делали если бы он таким был?

П.С.
Фразочки по типу: найти хобби подешевле засуньте себе в зад. Мотоцикл - это не хобби, а принцип жизни.

Riobi
мастер

#40 Сообщение Riobi » Пн фев 29, 2016 11:34 am

osobystist мы здесь не обсуждаем твой доход в месяц, это твоё личное дело, тебе с этим жить.
Вопрос был задан про то что "стоит он этих денег или нет?", а при чём тут твой доход и смысл твоей жизни не понятно( если честно , то это даже не кому не интересно)... *DONT_KNOW*

osobystist

#41 Сообщение osobystist » Пн фев 29, 2016 4:04 pm

А, ок, тогда что можно купить за 1.6 к долларов, что по твоему мнению достойно этих денег. С документами.

3Dmen

#42 Сообщение 3Dmen » Пн фев 29, 2016 4:29 pm

osobystist
какие твои характеристики вес, рост?
и как катать на моте планируешь?

MAX(CZ)
мастер

#43 Сообщение MAX(CZ) » Пн фев 29, 2016 7:06 pm

Днепр брать надо :-D

osobystist

#44 Сообщение osobystist » Пн фев 29, 2016 8:31 pm

3Dmen писал(а):osobystist
какие твои характеристики вес, рост?
и как катать на моте планируешь?
вес 120, рост 178.
Катать... Туристическое эндуро, иногда до места эндуро доезжать приходться 100+ км. В этом году планируется дальняк на 6к + км

Я для себя определил идеальным мото - дюбеля 250го.

3Dmen

#45 Сообщение 3Dmen » Вт мар 01, 2016 1:01 am

osobystist
Может тебе кто-то в рассрочку продаст или частями по договору или одолжит знакомый под нормальный процент либо вообще без него...(норм японца ты сможешь продать за те же деньги либо почти ничего не потеряв, китай под вопросом... ) + если состояние японца норм, он прослужит с минимальными вложениями.
Но твой идеал будет 2500-3000 стоить, хотя в норм состоянии видел dr250r за 2200у.е
т.е за 2000 можно договорится. Я бы искал варианты взять именно японца.
если все таки ты решил китай, то ищи с хороших любящих рук, которые в него вкладывали, обслуживали и доделали то, что должны были доделать китайцы. Но если что, будь готов работать на мот...
+ не забывай, что починить твою тушку стоит намного дороже мота... и экип обязателен.
Удачи.
з.ы Сам дрочил на мот 2.5 года... но лучше переключится и сосредоточится на вариантах дохода, хоть и тяжко бывает это сделать...

Ответить

Вернуться в «Общий»