Помогите определиться с мотоциклом...
Модератор:Driverok
Уважаемые форумчане подскажите, а как на счет ДРЗ 400SM он выдержит поездки на охоту, прыжки по балкам? Читаю отзывы все пишут что это более городской мотоцикл...
- Нановский Серега
если он в стоке-то НЕТ!!!russ-87 писал(а):Уважаемые форумчане подскажите, а как на счет ДРЗ 400SM он выдержит поездки на охоту, прыжки по балкам? Читаю отзывы все пишут что это более городской мотоцикл...
У меня был ДРЗ в обычной версии, при использовании только по пересеченке, выдерживал все. При том что у меня вес больше 100 кг.
Это было пять лет назад. Этим летом будучи в Донецке на соревнованиях один из зрителей приехал на нем, я его узнал. До сих пор ездит и никаких проблем.
Это было пять лет назад. Этим летом будучи в Донецке на соревнованиях один из зрителей приехал на нем, я его узнал. До сих пор ездит и никаких проблем.
- Нановский Серега
vip-kiev
я имел ввиду колёса и покрышки
я имел ввиду колёса и покрышки
- fanatykCZ516
vadikus
а его можно всунуть как опцию?
а его можно всунуть как опцию?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Может ему посоветовать джебеля dr 250? 30 лошадей, малый вес, малый расход, надежный двигатель и подвески, кик, стартер, воздушка, очень ликвиден при продаже. С его бюджетом - уже с документами. Как для говномеса - отличный вариант.
Cогласен,то же вариант,о надежности этого двигателя не однократно слышал(практически не убиваемый мотор). (юзать не приходилось,по делу сказать не могу)alexd77 писал(а):Может ему посоветовать джебеля dr 250? 30 лошадей, малый вес, малый расход, надежный двигатель и подвески, кик, стартер, воздушка, очень ликвиден при продаже. С его бюджетом - уже с документами. Как для говномеса - отличный вариант.
Может кто подскажет где можно ДРЗ 400 Е в хорошем состоянии посмотреть?
я тебе уже писал, ты проигнорировал
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
russ-87
Зачем тебе для рыбалки и покатушек версия Е, без эл. стартера и с более частым обслуживанием. Покупай обычную, поверь тебе хватит с головой. У меня рост 187 и вес 115, проблем не было, а эл. стартер это большой плюс.
Зачем тебе для рыбалки и покатушек версия Е, без эл. стартера и с более частым обслуживанием. Покупай обычную, поверь тебе хватит с головой. У меня рост 187 и вес 115, проблем не было, а эл. стартер это большой плюс.
То есть взять версию ДРЗ 400 СМ и поставить на нее грязевую резину?
нет, взять просто DR-Z400S
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)