Собираюсь Купить эндуро 125/250 куб

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
Санёк
мастер

#121 Сообщение Санёк » Пт авг 23, 2013 10:49 pm

походу ешё в поисках!?точно не знаю.

Verfallenman
участник

#122 Сообщение Verfallenman » Вт авг 27, 2013 8:26 am

Та да еще не купил...жду как кто тописал шару ну или проще -здравое адекватное предложение :-)

Markin
бывалый

#123 Сообщение Markin » Чт сен 19, 2013 2:02 pm

Verfallenman писал(а):И в тоже время брать мот за 3000 дол мне пардон совесть не даст. Можно машину взять за таке деньги
Больше вопросов нет. К 2-колесному миру автор не имеет никакого отношения.

Zippo
мастер

#124 Сообщение Zippo » Чт сен 19, 2013 3:49 pm

да нет не в шаре дело а в здравом смысле)
здравомыслящий человек на мотоцикл не полезет никогда. Купи машину как все умные, вдумчивые и рассудительные люди.

Ikser
мастер

#125 Сообщение Ikser » Чт сен 19, 2013 4:02 pm

Zippo
*THUMBS UP*

Zippo
мастер

#126 Сообщение Zippo » Чт сен 19, 2013 4:06 pm

здравомыслящий человек на мотоцикл не полезет никогда. Купи машину как все умные, вдумчивые и рассудительные люди.

Митронин
мастер

#127 Сообщение Митронин » Чт сен 19, 2013 7:40 pm

Самый надёжный вариант:РОЛИКИ , А ОСТАТОК ДЕНЕЖКИ НА ДЕПОЗИТ! А на проценты - бинты и зелёнку! :-D

Verfallenman
участник

#128 Сообщение Verfallenman » Пн сен 23, 2013 1:45 pm

Markin писал(а):
Verfallenman писал(а):И в тоже время брать мот за 3000 дол мне пардон совесть не даст. Можно машину взять за таке деньги
Больше вопросов нет. К 2-колесному миру автор не имеет никакого отношения.
Ну да пока не имею - пока не купил мот. По моему практически каждый в свое время пока не купил мот не имел собого отношения к мотам,если это конечно не был оссобый случай :-)

Verfallenman
участник

#129 Сообщение Verfallenman » Пн сен 23, 2013 1:56 pm

Zippo писал(а):
Не в ту степь лезете уважаемый :-) под здравым смыслом я имелл виду адекватные цены натехнику...Я писал уже выше что отдавать 3-4 тысячи долларов за мот 90-х годов - это нерассудительно. Как не прикинь а аппатару такого возрасте ка миннимум от 10-ка лет и как бы там и что не рассказывали, а по любому при такой эксплуатации на какую рассчитана эта категория мотов кап ремонт неизбежен...и давайте будем рассудительными - обычно понятно покаким причинам продают своих любимцев...процент вариантов "надо срочно деньги" или " я честный продавец и продаю мот потому что завязываю/перехожу на кубатуру выше" ничтожен...
Об этом здравом смысле я иговорил....а продавать откровенно уставшие моты в большинстве случаев за 3000 и выше тыщи долларов - это и есть та наглость и неадекватность) Можно рассматривать покупку мота за 3000 и выше если есть гарантия того что мот не развалится по дороге домой от продавца..Ее могут хоть как то давать мотосалоны которые возят подобную б/у технику...А что может предложить рядявой частник? правильно никакой гарантии, зато цену ставят науровне тех же салонов...Поэтому нех*й здесь рассказывать и подмыкать про ценовую политику, мол "парень иди стороной ты ниче не понимаешь почему оно так стоит"..я прекрасно понимаю все,просто в одно время пробавцов самих сделали лохами,продав им моты потаким ценам и теперь они стараються хоть как то компенсировать и исправить положение..Не говорю обо всех продавцах поголовно но таких "честных" встречается сейчас довольно много и часто :-)
И что бы развеять сомнения ваши окончательно поповоду моих слов..заходил на японские аукционы..видел по чем там технику продают эту..да там цены не очень отличаються от наших НО! ребята вы же гляньте в каком там состоянии продают и скаким пробегом ичто продают у нас после эксплуатации по бывшему СССР...это же небо иземля. У японцев философия подхода совсем другая - там 15 тыщ откатали по городу, даже не по бездорожью ...и уже считают что мот устарел, уже продают его выставляют на уакционы..

MAX(CZ)
мастер

#130 Сообщение MAX(CZ) » Вт сен 24, 2013 8:44 pm

Новые непаданые мотики только в магазите и то не факт.
Хочешь и съесть и сесть?
Пока что-то надумаешь брать с тебя песок будет сыпаться. :-D

Zippo
мастер

#131 Сообщение Zippo » Ср сен 25, 2013 2:37 pm

парень иди стороной ты ниче не понимаешь почему оно так стоит
золотые слова. Рынок дикутет цены, есть средняя цена на какую-то модель такого-то модельного года.
А по поводу привезти мотик из Японии-ты посчитай затраты на это все, и будет тебе столько же, как они уже тут, если конечно не целый контейнер везешь.

vip-kiev
мастер

#132 Сообщение vip-kiev » Ср сен 25, 2013 5:14 pm

Я смотрю тема с марта мурыжиться, пора санки покупать.

Митронин
мастер

#133 Сообщение Митронин » Ср сен 25, 2013 9:54 pm

Санки хорошие-дорого, а по этому РОЛИКИ и ещё раз РОЛИКИ ! На зелёнку я персонально дам из своего пенсионного бюджета! :-D На благое дело не жалко! :-D

vip-kiev
мастер

#134 Сообщение vip-kiev » Чт сен 26, 2013 8:07 am

Человек который хочет ездить, начнет и с велосипеда
с моторчиком. А не будет ждать когда с неба упадет.

Митронин
мастер

#135 Сообщение Митронин » Чт сен 26, 2013 8:08 pm

vip-kiev
100% Но надежда умирает последней ! А вдруг упадёт на Троицу! :-D Я полагаю что он не знает что это вел. с моторчиком. В нете такого ведь нет.

Ответить

Вернуться в «Общий»