Собираюсь Купить эндуро 125/250 куб
Модератор:Driverok
походу ешё в поисках!?точно не знаю.
- Verfallenman
Та да еще не купил...жду как кто тописал шару ну или проще -здравое адекватное предложение
Больше вопросов нет. К 2-колесному миру автор не имеет никакого отношения.Verfallenman писал(а):И в тоже время брать мот за 3000 дол мне пардон совесть не даст. Можно машину взять за таке деньги
здравомыслящий человек на мотоцикл не полезет никогда. Купи машину как все умные, вдумчивые и рассудительные люди.да нет не в шаре дело а в здравом смысле)
здравомыслящий человек на мотоцикл не полезет никогда. Купи машину как все умные, вдумчивые и рассудительные люди.да нет не в шаре дело а в здравом смысле)
Самый надёжный вариант:РОЛИКИ , А ОСТАТОК ДЕНЕЖКИ НА ДЕПОЗИТ! А на проценты - бинты и зелёнку!
- Verfallenman
Ну да пока не имею - пока не купил мот. По моему практически каждый в свое время пока не купил мот не имел собого отношения к мотам,если это конечно не был оссобый случайMarkin писал(а):Больше вопросов нет. К 2-колесному миру автор не имеет никакого отношения.Verfallenman писал(а):И в тоже время брать мот за 3000 дол мне пардон совесть не даст. Можно машину взять за таке деньги
- Verfallenman
Не в ту степь лезете уважаемый под здравым смыслом я имелл виду адекватные цены натехнику...Я писал уже выше что отдавать 3-4 тысячи долларов за мот 90-х годов - это нерассудительно. Как не прикинь а аппатару такого возрасте ка миннимум от 10-ка лет и как бы там и что не рассказывали, а по любому при такой эксплуатации на какую рассчитана эта категория мотов кап ремонт неизбежен...и давайте будем рассудительными - обычно понятно покаким причинам продают своих любимцев...процент вариантов "надо срочно деньги" или " я честный продавец и продаю мот потому что завязываю/перехожу на кубатуру выше" ничтожен...Zippo писал(а):здравомыслящий человек на мотоцикл не полезет никогда. Купи машину как все умные, вдумчивые и рассудительные люди.да нет не в шаре дело а в здравом смысле)
Об этом здравом смысле я иговорил....а продавать откровенно уставшие моты в большинстве случаев за 3000 и выше тыщи долларов - это и есть та наглость и неадекватность) Можно рассматривать покупку мота за 3000 и выше если есть гарантия того что мот не развалится по дороге домой от продавца..Ее могут хоть как то давать мотосалоны которые возят подобную б/у технику...А что может предложить рядявой частник? правильно никакой гарантии, зато цену ставят науровне тех же салонов...Поэтому нех*й здесь рассказывать и подмыкать про ценовую политику, мол "парень иди стороной ты ниче не понимаешь почему оно так стоит"..я прекрасно понимаю все,просто в одно время пробавцов самих сделали лохами,продав им моты потаким ценам и теперь они стараються хоть как то компенсировать и исправить положение..Не говорю обо всех продавцах поголовно но таких "честных" встречается сейчас довольно много и часто
И что бы развеять сомнения ваши окончательно поповоду моих слов..заходил на японские аукционы..видел по чем там технику продают эту..да там цены не очень отличаються от наших НО! ребята вы же гляньте в каком там состоянии продают и скаким пробегом ичто продают у нас после эксплуатации по бывшему СССР...это же небо иземля. У японцев философия подхода совсем другая - там 15 тыщ откатали по городу, даже не по бездорожью ...и уже считают что мот устарел, уже продают его выставляют на уакционы..
Новые непаданые мотики только в магазите и то не факт.
Хочешь и съесть и сесть?
Пока что-то надумаешь брать с тебя песок будет сыпаться.
Хочешь и съесть и сесть?
Пока что-то надумаешь брать с тебя песок будет сыпаться.
золотые слова. Рынок дикутет цены, есть средняя цена на какую-то модель такого-то модельного года.парень иди стороной ты ниче не понимаешь почему оно так стоит
А по поводу привезти мотик из Японии-ты посчитай затраты на это все, и будет тебе столько же, как они уже тут, если конечно не целый контейнер везешь.
Я смотрю тема с марта мурыжиться, пора санки покупать.
Санки хорошие-дорого, а по этому РОЛИКИ и ещё раз РОЛИКИ ! На зелёнку я персонально дам из своего пенсионного бюджета! На благое дело не жалко!
Человек который хочет ездить, начнет и с велосипеда
с моторчиком. А не будет ждать когда с неба упадет.
с моторчиком. А не будет ждать когда с неба упадет.
vip-kiev
100% Но надежда умирает последней ! А вдруг упадёт на Троицу! Я полагаю что он не знает что это вел. с моторчиком. В нете такого ведь нет.
100% Но надежда умирает последней ! А вдруг упадёт на Троицу! Я полагаю что он не знает что это вел. с моторчиком. В нете такого ведь нет.