в Румынию на Red Bull Romaniacs(как зритель)
Модератор:Driverok
доброго всем времени суток...вот думаю в Румынию съездить так сказать на экскурсию, а там оказывается в городе Сибиу интересная штука в июне будет, хотел бы узнать может кто уже там был?, посоветуйте где можно остановиться - гостиницы, частные дома. какие вообще впечатления от Румынии? что интересного обязательно нужно глянуть? буду на своем авто, ....вообще поделитесь опытом если у кого таков был...спасибо
- arthurmoto1
Вот, если не ошибаюсь, на сайте эндуристов Донецка "Вдоль и поперек" читал фотоотчет из Румынии, если не ошибаюсь.
спасибо...статья интересная...но там самолет, много денег, встречи приглашения короче все схвачено было...а я ж сам буду...ну ниче..главное визу получить, а там разберусь...
Ездил в прошлом году на машине через Черновцы. Если выедешь утром из Черновцов, то к обеду будешь в Сибиу. Гостиниц всяких хватает, но я бронировал заранее через интернет. Посмотрел Пролог, пофотал, в стартовой зоне походил между знаменитостями и чемпионами. Кирилл Депре устраивал мастер-класс для двух из толпы перед стартом. Хотел приобрести на память какой-то сувенир о событии, но не получилось, потому что ничего нет. Ни дисков, ни кепок, ни плакатов - вообще ничего не нашёл. Недалеко город Брашов, там можно глянуть замок Дракулы. Вобщем, один раз посмотреть можно. В этом году поеду Эрцберг смотреть, там вроде тусня посерьёзней.