в Румынию на Red Bull Romaniacs(как зритель)

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Ответить
Автор Сообщение
ARTEM™

#1 Сообщение ARTEM™ » Чт фев 18, 2010 2:34 pm

доброго всем времени суток...вот думаю в Румынию съездить так сказать на экскурсию, а там оказывается в городе Сибиу интересная штука в июне будет, хотел бы узнать может кто уже там был?, посоветуйте где можно остановиться - гостиницы, частные дома. какие вообще впечатления от Румынии? что интересного обязательно нужно глянуть? буду на своем авто, ....вообще поделитесь опытом если у кого таков был...спасибо

arthurmoto1
мастер

#2 Сообщение arthurmoto1 » Чт фев 18, 2010 9:11 pm

Вот, если не ошибаюсь, на сайте эндуристов Донецка "Вдоль и поперек" читал фотоотчет из Румынии, если не ошибаюсь.

Slam
участник

#3 Сообщение Slam » Чт фев 18, 2010 10:12 pm

да статья на сайте xvipx.com.ua
почитайте ;-)

ARTEM™

#4 Сообщение ARTEM™ » Пт фев 19, 2010 9:56 am

спасибо...статья интересная...но там самолет, много денег, встречи приглашения короче все схвачено было...а я ж сам буду...ну ниче..главное визу получить, а там разберусь...

Ressam

#5 Сообщение Ressam » Вт мар 09, 2010 1:13 pm

Ездил в прошлом году на машине через Черновцы. Если выедешь утром из Черновцов, то к обеду будешь в Сибиу. Гостиниц всяких хватает, но я бронировал заранее через интернет. Посмотрел Пролог, пофотал, в стартовой зоне походил между знаменитостями и чемпионами. Кирилл Депре устраивал мастер-класс для двух из толпы перед стартом. Хотел приобрести на память какой-то сувенир о событии, но не получилось, потому что ничего нет. Ни дисков, ни кепок, ни плакатов - вообще ничего не нашёл. Недалеко город Брашов, там можно глянуть замок Дракулы. Вобщем, один раз посмотреть можно. В этом году поеду Эрцберг смотреть, там вроде тусня посерьёзней.

ARTEM™

#6 Сообщение ARTEM™ » Пт мар 19, 2010 1:33 pm

...Ressam...спасиб за инфу...

Ответить

Вернуться в «Общий»