Бюджет 4500$$. Выбор гражданского эндуро.
Модератор:Driverok
- Бес Башенный
Та ладно. Потасканные по 2500. За 3+ очень даже живые есть. А 5500 - это атас просто. Спокойно можно взять за 3 и за 2500 в нагрузку хард живой. И наслаждаться.AndreSouth писал(а):Но уже изрядно потасканные. Тот на первый взгляд очень даже, но согласен что ценник не гуманный.Бес Башенный писал(а):5500 за дюбель? Это сильно
Их по 3 +-200 валом.Цена за новый хорошая, но это Ф-ка.Усурус писал(а):http://www.motosale.com.ua/yamaha/WR_250_F_449371.html
So many road, so little time...
эфка не новая- это видно по пластику и по роторам... ездили мало, но по факту она НЕ НОВАЯ!
тот дюпель за 5,5т равен потасканому за 2,5, т.к. в него вкинуть придётся ещё от 500 и выше! всё ж видно по ржавчине, оксидации, побелевшим гофрам и тд. Вполне возможно, что на нём давно не ездили, но при этом хранили его безбожно не правильно... а это попадалово на все резинки по кругу, включая сальники\пыльники, патрубки, покрыхи...
тот дюпель за 5,5т равен потасканому за 2,5, т.к. в него вкинуть придётся ещё от 500 и выше! всё ж видно по ржавчине, оксидации, побелевшим гофрам и тд. Вполне возможно, что на нём давно не ездили, но при этом хранили его безбожно не правильно... а это попадалово на все резинки по кругу, включая сальники\пыльники, патрубки, покрыхи...
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
- AndreSouth
А что за скажете по этому, там даже видео есть? Стоит ли его смотреть если хозяин подвинется с ценой? Локально ближе всех ко мне. http://www.motosale.com.ua/suzuki/DJEBE ... 36365.html
Рама вроде не слишком потертая, но колено жутко ржавое. Подскажите пожалуйста на что вообще стоит обращать внимание на фото чтобы предварительно отбраковывать?
Все же дрз400 больше предложений и посвежей варианты, но вес меня немного притормаживает. А какой реальный расход дрз?
Рама вроде не слишком потертая, но колено жутко ржавое. Подскажите пожалуйста на что вообще стоит обращать внимание на фото чтобы предварительно отбраковывать?
Все же дрз400 больше предложений и посвежей варианты, но вес меня немного притормаживает. А какой реальный расход дрз?
- Бес Башенный
AndreSouth
я бы этот глянул, выглядит неплохо, и кикстартер есть, и комплектация неплохая, и цена вменяяемая, трохи докинуть на расходники и отлично.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=44093
Или этот, тоже неплохо выглядит, колеса хорошие, только без кика.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=47420
я бы этот глянул, выглядит неплохо, и кикстартер есть, и комплектация неплохая, и цена вменяяемая, трохи докинуть на расходники и отлично.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=44093
Или этот, тоже неплохо выглядит, колеса хорошие, только без кика.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=47420
По первой ссылке моя объява. Мой товарищ продает. Реально бодрый и живой мот за адекватную цену. Нафига брать такой же за 3700?))
- Бес Башенный
jazzed_up
ну как бы ты не мой товарищ, и твой товарищ - не мой товарищ, и AndreSouth не товарищ твоего товарища, и объява не моя То есть я - лицо не заинтересованное, накидал, что сам бы смотрел сейчас )
мопед не мой, я просто разместил объяву
http://www.motosale.com.ua/big/uktr6mmw2xdpqgr9uezq.jpg
То ли фотка такая, то ли колесо смещено влево капитально.
ну как бы ты не мой товарищ, и твой товарищ - не мой товарищ, и AndreSouth не товарищ твоего товарища, и объява не моя То есть я - лицо не заинтересованное, накидал, что сам бы смотрел сейчас )
мопед не мой, я просто разместил объяву
Мне очень не нравится это фото:AndreSouth писал(а):А что за скажете по этому, там даже видео есть? Стоит ли его смотреть если хозяин подвинется с ценой? Локально ближе всех ко мне. http://www.motosale.com.ua/suzuki/DJEBE ... 36365.html
http://www.motosale.com.ua/big/uktr6mmw2xdpqgr9uezq.jpg
То ли фотка такая, то ли колесо смещено влево капитально.
Последний раз редактировалось Бес Башенный Вт сен 06, 2016 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Я думал человек который создал тему на пять страниц и так уже смотрел объявления на этом же форуме
Да, колесо стремное. Может провернуто в траверсе и в комплексе с подогнутым рулем норм едет а может и перо подогнута или траверса. Оказывается, бывает и такое
Да, колесо стремное. Может провернуто в траверсе и в комплексе с подогнутым рулем норм едет а может и перо подогнута или траверса. Оказывается, бывает и такое
Каждый год появляются такие темы - "Помогите, хочу купить мотоцикл, но не знаю какой выбрать..."
На самом деле эту тему можно было изначально озаглавить как " А не хотите ли по***деть на тему "А нужен ли мне вообще мотоцикл..?""
Пять страниц, это только начало, чем больше вы ему советуете, тем больше он сомневается что ему нужно...
Если сейчас не купит, то к весне эта тема перешагнёт рубеж в 25 станиц информации "не о чём"...
P.S. Кто действительно хочет купить, тот в инете не сидит и фото не рассматривает, а целенаправленно едет и смотрит мотоцикл "живьём". Под лежачий камень вода не течёт, если решил купить мотоцикл, то надо оторвать свою задницу и покататься на смотрины, а если просто ещё не решился расстаться со своими "кровными", зачем тогда голову себе морочишь выбором???
Через полгода разговоров здесь не о чём он поймёт что его китайский мотлох тоже ещё нечего и заныкает бабки опять в кубышку...
На самом деле эту тему можно было изначально озаглавить как " А не хотите ли по***деть на тему "А нужен ли мне вообще мотоцикл..?""
Пять страниц, это только начало, чем больше вы ему советуете, тем больше он сомневается что ему нужно...
Если сейчас не купит, то к весне эта тема перешагнёт рубеж в 25 станиц информации "не о чём"...
P.S. Кто действительно хочет купить, тот в инете не сидит и фото не рассматривает, а целенаправленно едет и смотрит мотоцикл "живьём". Под лежачий камень вода не течёт, если решил купить мотоцикл, то надо оторвать свою задницу и покататься на смотрины, а если просто ещё не решился расстаться со своими "кровными", зачем тогда голову себе морочишь выбором???
Через полгода разговоров здесь не о чём он поймёт что его китайский мотлох тоже ещё нечего и заныкает бабки опять в кубышку...
- AndreSouth
по***деть на тему - я смотрю это по Вашей части- если нечего сказать так проходите мимо. Кто мог тот посоветовал - при том достаточно и за это я им очень благодарен. А сломя голову ездить за тридевять земель и смотреть каждый мопед на мой взгляд не разумно. Я звонил по поводу дрз - это старое объявление и его нет в наличии.Riobi писал(а):Каждый год появляются такие темы - "Помогите, хочу купить мотоцикл, но не знаю какой выбрать..."
И даже смотря фото в интернете можно кое-что увидеть - к примеру на зубатой резине видно рванные следы- явно не только по грибочки ездили. Общался с хозяином - вроде как и обслуживался нормально и состояние хорошее, осталось только посмотреть, но для меня есть еще один минус - задний аморт уже ремонтировался. Всем Спасибо за помощь- особенно хотел бы выразить благодарность Rockrider и Бес Башенный, люди действительно помогли. Админы закройте пожалуйста тему дабы не нарушать психику ветеранов.
- Бес Башенный
Если под ремонтом аморта имеется в виду вскрытие бачка, замена сальников и установка соска - то это плюс, а не минус. Иначе самому придется это делать.
Бес Башенный по его "разумению" у него в любом б/у мотоцикле одни минусы, он по фото уже "может" определить тех. состояние мотоцикла, но зачем то создал тему про "помогите с выбором"...
И вы ему таки помогли, как смогли...
После вашей помощи он теперь порчу и сглаз может снимать по фотографии, а уж определить тех. состояние мотоцикла по фото для него теперь это как до ветру сходить - "опыт", это сильная штука, а "интернет опыт", в разы сильнее...
Просто по ходу чувак вызовет на дуэль каждого кто осмелится даже предположить что он за три экю (больше просто нет... ) не сможет купить Лувр...
P.S.AndreSouth - да кстати, по поводу "не родной" головы на дризине, ты конечно мне не поверишь, но на них на всех так головы блестят( это тоже по видимому минус для тебя... ), если их до этого никакой левой химией на мойках не "убили"...
И вы ему таки помогли, как смогли...
После вашей помощи он теперь порчу и сглаз может снимать по фотографии, а уж определить тех. состояние мотоцикла по фото для него теперь это как до ветру сходить - "опыт", это сильная штука, а "интернет опыт", в разы сильнее...
Просто по ходу чувак вызовет на дуэль каждого кто осмелится даже предположить что он за три экю (больше просто нет... ) не сможет купить Лувр...
P.S.AndreSouth - да кстати, по поводу "не родной" головы на дризине, ты конечно мне не поверишь, но на них на всех так головы блестят( это тоже по видимому минус для тебя... ), если их до этого никакой левой химией на мойках не "убили"...
По поводу головки цилиндра на DRZ , Riobi прав. Они блестят как новые на моих двух дрезинах:) .По расходу : асфальт 90км/ч 3.6- 3.8 литра на сотку. По лесам полям около 5л.
Прошерстил форумы, остались вопросы, потому прошу совета:
Бюджет 5k$, обязательный критерий это постановка на учёт, параметры мотогона рост 192см и 115кг живого веса.
Опыта как такового нету, только курсы Рега и покатушки в лесу на Honda 125. Есть мысль на номерах доезжать до леса и учится ездить и преодолевать минимальные препятствия в лесопосадках.
В порядках усложнения техники я вижу это так. Но дойствительно ли она подойдёт на рост, вес и опыт.
Dual-sport\soft enduro\гражданское эндуро
Suzuki Djebel 250 -> Suzuki DR-Z400S -> Yamaha WR250R
Порыв в hard endure
Suzuki DR-Z400E -> Yamaha WR250F -> Yamaha WR450F
Если чего не учёл подскажите.
Бюджет 5k$, обязательный критерий это постановка на учёт, параметры мотогона рост 192см и 115кг живого веса.
Опыта как такового нету, только курсы Рега и покатушки в лесу на Honda 125. Есть мысль на номерах доезжать до леса и учится ездить и преодолевать минимальные препятствия в лесопосадках.
В порядках усложнения техники я вижу это так. Но дойствительно ли она подойдёт на рост, вес и опыт.
Dual-sport\soft enduro\гражданское эндуро
Suzuki Djebel 250 -> Suzuki DR-Z400S -> Yamaha WR250R
Порыв в hard endure
Suzuki DR-Z400E -> Yamaha WR250F -> Yamaha WR450F
Если чего не учёл подскажите.
под эти критерии подойдет любой мотоцикл эндуро на номерах.Есть мысль на номерах доезжать до леса и учится ездить и преодолевать минимальные препятствия в лесопосадках.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!