Бюджет 4500$$. Выбор гражданского эндуро.

Общая информация, классификация, обсуждение

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
Бес Башенный
мастер

#61 Сообщение Бес Башенный » Вс сен 04, 2016 9:34 pm

AndreSouth писал(а):
Бес Башенный писал(а):5500 за дюбель? Это сильно

Их по 3 +-200 валом.
Но уже изрядно потасканные. Тот на первый взгляд очень даже, но согласен что ценник не гуманный.
Цена за новый хорошая, но это Ф-ка.
Та ладно. Потасканные по 2500. За 3+ очень даже живые есть. А 5500 - это атас просто. Спокойно можно взять за 3 и за 2500 в нагрузку хард живой. И наслаждаться.
So many road, so little time...

Rockrider
мастер

#62 Сообщение Rockrider » Вс сен 04, 2016 10:35 pm

эфка не новая- это видно по пластику и по роторам... ездили мало, но по факту она НЕ НОВАЯ!

тот дюпель за 5,5т равен потасканому за 2,5, т.к. в него вкинуть придётся ещё от 500 и выше! всё ж видно по ржавчине, оксидации, побелевшим гофрам и тд. Вполне возможно, что на нём давно не ездили, но при этом хранили его безбожно не правильно... а это попадалово на все резинки по кругу, включая сальники\пыльники, патрубки, покрыхи...
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

AndreSouth

#63 Сообщение AndreSouth » Пн сен 05, 2016 3:23 pm

А что за скажете по этому, там даже видео есть? Стоит ли его смотреть если хозяин подвинется с ценой? Локально ближе всех ко мне. http://www.motosale.com.ua/suzuki/DJEBE ... 36365.html
Рама вроде не слишком потертая, но колено жутко ржавое. Подскажите пожалуйста на что вообще стоит обращать внимание на фото чтобы предварительно отбраковывать?

Все же дрз400 больше предложений и посвежей варианты, но вес меня немного притормаживает. А какой реальный расход дрз?

Бес Башенный
мастер

#64 Сообщение Бес Башенный » Пн сен 05, 2016 9:43 pm

AndreSouth

я бы этот глянул, выглядит неплохо, и кикстартер есть, и комплектация неплохая, и цена вменяяемая, трохи докинуть на расходники и отлично.

http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=44093

Или этот, тоже неплохо выглядит, колеса хорошие, только без кика.

http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=47420

jazzed_up
бывалый

#65 Сообщение jazzed_up » Вт сен 06, 2016 9:53 am

По первой ссылке моя объява. Мой товарищ продает. Реально бодрый и живой мот за адекватную цену. Нафига брать такой же за 3700?))

Бес Башенный
мастер

#66 Сообщение Бес Башенный » Вт сен 06, 2016 10:01 am

jazzed_up

ну как бы ты не мой товарищ, и твой товарищ - не мой товарищ, и AndreSouth не товарищ твоего товарища, и объява не моя :-D То есть я - лицо не заинтересованное, накидал, что сам бы смотрел сейчас )

мопед не мой, я просто разместил объяву :-D :-D :-D
AndreSouth писал(а):А что за скажете по этому, там даже видео есть? Стоит ли его смотреть если хозяин подвинется с ценой? Локально ближе всех ко мне. http://www.motosale.com.ua/suzuki/DJEBE ... 36365.html
Рама вроде не слишком потертая, но колено жутко ржавое. Подскажите пожалуйста на что вообще стоит обращать внимание на фото чтобы предварительно отбраковывать?

Все же дрз400 больше предложений и посвежей варианты, но вес меня немного притормаживает. А какой реальный расход дрз?
Мне очень не нравится это фото:

http://www.motosale.com.ua/big/uktr6mmw2xdpqgr9uezq.jpg

То ли фотка такая, то ли колесо смещено влево капитально.
Последний раз редактировалось Бес Башенный Вт сен 06, 2016 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.

jazzed_up
бывалый

#67 Сообщение jazzed_up » Вт сен 06, 2016 1:10 pm

Я думал человек который создал тему на пять страниц и так уже смотрел объявления на этом же форуме :-D

Да, колесо стремное. Может провернуто в траверсе и в комплексе с подогнутым рулем норм едет :-D а может и перо подогнута или траверса. Оказывается, бывает и такое

Riobi
мастер

#68 Сообщение Riobi » Ср сен 07, 2016 11:58 am

Каждый год появляются такие темы - "Помогите, хочу купить мотоцикл, но не знаю какой выбрать..." :-D :-D :-D
На самом деле эту тему можно было изначально озаглавить как " А не хотите ли по***деть на тему "А нужен ли мне вообще мотоцикл..?""
:-D :-D :-D

Пять страниц, это только начало, чем больше вы ему советуете, тем больше он сомневается что ему нужно... :-D
Если сейчас не купит, то к весне эта тема перешагнёт рубеж в 25 станиц информации "не о чём"... :-[

P.S. Кто действительно хочет купить, тот в инете не сидит и фото не рассматривает, а целенаправленно едет и смотрит мотоцикл "живьём". Под лежачий камень вода не течёт, если решил купить мотоцикл, то надо оторвать свою задницу и покататься на смотрины, а если просто ещё не решился расстаться со своими "кровными", зачем тогда голову себе морочишь выбором??? :-)
Через полгода разговоров здесь не о чём он поймёт что его китайский мотлох тоже ещё нечего и заныкает бабки опять в кубышку... :-D :-D :-D

jazzed_up
бывалый

#69 Сообщение jazzed_up » Ср сен 07, 2016 1:51 pm

:-D ставим ставки

AndreSouth

#70 Сообщение AndreSouth » Ср сен 07, 2016 4:31 pm

Riobi писал(а):Каждый год появляются такие темы - "Помогите, хочу купить мотоцикл, но не знаю какой выбрать..." :-D :-D :-D
На самом деле эту тему можно было изначально озаглавить как " А не хотите ли по***деть на тему "А нужен ли мне вообще мотоцикл..?""
:-D :-D :-D

Пять страниц, это только начало, чем больше вы ему советуете, тем больше он сомневается что ему нужно... :-D
Если сейчас не купит, то к весне эта тема перешагнёт рубеж в 25 станиц информации "не о чём"... :-[

P.S. Кто действительно хочет купить, тот в инете не сидит и фото не рассматривает, а целенаправленно едет и смотрит мотоцикл "живьём". Под лежачий камень вода не течёт, если решил купить мотоцикл, то надо оторвать свою задницу и покататься на смотрины, а если просто ещё не решился расстаться со своими "кровными", зачем тогда голову себе морочишь выбором??? :-)
Через полгода разговоров здесь не о чём он поймёт что его китайский мотлох тоже ещё нечего и заныкает бабки опять в кубышку... :-D :-D :-D
по***деть на тему - я смотрю это по Вашей части- если нечего сказать так проходите мимо. Кто мог тот посоветовал - при том достаточно и за это я им очень благодарен. А сломя голову ездить за тридевять земель и смотреть каждый мопед на мой взгляд не разумно. Я звонил по поводу дрз - это старое объявление и его нет в наличии.
И даже смотря фото в интернете можно кое-что увидеть - к примеру на зубатой резине видно рванные следы- явно не только по грибочки ездили. Общался с хозяином - вроде как и обслуживался нормально и состояние хорошее, осталось только посмотреть, но для меня есть еще один минус - задний аморт уже ремонтировался. Всем Спасибо за помощь- особенно хотел бы выразить благодарность Rockrider и Бес Башенный, люди действительно помогли. Админы закройте пожалуйста тему дабы не нарушать психику ветеранов.

Бес Башенный
мастер

#71 Сообщение Бес Башенный » Ср сен 07, 2016 5:35 pm

Если под ремонтом аморта имеется в виду вскрытие бачка, замена сальников и установка соска - то это плюс, а не минус. Иначе самому придется это делать.

Riobi
мастер

#72 Сообщение Riobi » Чт сен 08, 2016 3:00 am

Бес Башенный по его "разумению" у него в любом б/у мотоцикле одни минусы, он по фото уже "может" определить тех. состояние мотоцикла, но зачем то создал тему про "помогите с выбором"... :-D
И вы ему таки помогли, как смогли... ;-)
После вашей помощи он теперь порчу и сглаз может снимать по фотографии, а уж определить тех. состояние мотоцикла по фото для него теперь это как до ветру сходить - "опыт", это сильная штука, а "интернет опыт", в разы сильнее... :-D :-D :-D
Просто по ходу чувак вызовет на дуэль каждого кто осмелится даже предположить что он за три экю (больше просто нет... :-D ) не сможет купить Лувр... :-D

P.S.AndreSouth - да кстати, по поводу "не родной" головы на дризине, ты конечно мне не поверишь, но на них на всех так головы блестят( это тоже по видимому минус для тебя... :-D ), если их до этого никакой левой химией на мойках не "убили"...

drz 400s

#73 Сообщение drz 400s » Пт сен 09, 2016 4:30 pm

По поводу головки цилиндра на DRZ , Riobi прав. Они блестят как новые на моих двух дрезинах:) .По расходу : асфальт 90км/ч 3.6- 3.8 литра на сотку. По лесам полям около 5л.

sennik

#74 Сообщение sennik » Чт фев 02, 2017 3:53 pm

Прошерстил форумы, остались вопросы, потому прошу совета:
Бюджет 5k$, обязательный критерий это постановка на учёт, параметры мотогона рост 192см и 115кг живого веса.
Опыта как такового нету, только курсы Рега и покатушки в лесу на Honda 125. Есть мысль на номерах доезжать до леса и учится ездить и преодолевать минимальные препятствия в лесопосадках.

В порядках усложнения техники я вижу это так. Но дойствительно ли она подойдёт на рост, вес и опыт.
Dual-sport\soft enduro\гражданское эндуро
Suzuki Djebel 250 -> Suzuki DR-Z400S -> Yamaha WR250R
Порыв в hard endure
Suzuki DR-Z400E -> Yamaha WR250F -> Yamaha WR450F

Если чего не учёл подскажите.

Driverok
мастер

#75 Сообщение Driverok » Чт фев 02, 2017 5:26 pm

Есть мысль на номерах доезжать до леса и учится ездить и преодолевать минимальные препятствия в лесопосадках.
под эти критерии подойдет любой мотоцикл эндуро на номерах.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

Ответить

Вернуться в «Общий»