экип для девушки на питбайке
Модератор:Driverok
Последний раз редактировалось Vikkong Пт окт 25, 2013 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
упс. А я и не думал что Аирох и Белл второй сорт
Влад
На сколько я знаю, СХ -1 белл нельзя сравнить MX - 2 в остальной ценовой политике, а в Айрохе даже в кевлар карбоновом борода отламывается!
На сколько я знаю, СХ -1 белл нельзя сравнить MX - 2 в остальной ценовой политике, а в Айрохе даже в кевлар карбоновом борода отламывается!
На счет Айроха мало верится. Что б судить второй сорт или первый нужно в нем поездить. Лично я б никогда не взял бы Скорпион поездивши в Беле. Но вы продавцы вам видней. Это мое мнение с ним можно не соглашаться. У каждого свои взгляды как говориться. В воскресенье Маргарита приедет глянет может у нее будет совершенно другое мнение
Влад Одно дело, если мы говорили о 9беле, где щёчки на магнитах, ну а поскольку представлена была 1-ая модель.То так скажу один аргумент в сторону Скорпиона - щёчки на подкачке, что помогает максимально подогнать размер под голову! Чего нет, ни в одной из перечисленых фирм!
Ну уговорила
Ты как раз угадала bell helmet 9 супер каска
Ты как раз угадала bell helmet 9 супер каска
Была 8, тоже неплохая.
за эти деньги можно очень неплохой Fly взять. Они не дорогие, но качество оч хорошее.
за эти деньги можно очень неплохой Fly взять. Они не дорогие, но качество оч хорошее.
Или вот возьми и голову не морочь http://shop.motocross.ua/index.php?categoryID=576