экип для девушки на питбайке
Модератор:Driverok
Всем привет)
Сбылась долгожданная мечта и я теперь владелец питбайка (Viper на колесах 17/14)
Это мой первый мотоцикл и опыта вождения у меня нет До этого много сезонов нажопницей.
Из экипа у меня есть кроссовые мотоботы Фокс, шлем интеграл LS2, мотокостюм текстильный с защитой FLM (без защиты спины) и перчатки FLM
Что из этого подойдет для езды по бездорожью? Что докупить? Чтоб езда была безопасной. Желательно не оч дорогое, ибо не жена миллионера.
Буду очень признательна за советы.
П.С. С коленями определилась, кагбэ... Thor Forse (по другим столько восторженных отзывов не нашла)
Остальное пока загадка... Шлем, черепашка, бронешорты...
Сбылась долгожданная мечта и я теперь владелец питбайка (Viper на колесах 17/14)
Это мой первый мотоцикл и опыта вождения у меня нет До этого много сезонов нажопницей.
Из экипа у меня есть кроссовые мотоботы Фокс, шлем интеграл LS2, мотокостюм текстильный с защитой FLM (без защиты спины) и перчатки FLM
Что из этого подойдет для езды по бездорожью? Что докупить? Чтоб езда была безопасной. Желательно не оч дорогое, ибо не жена миллионера.
Буду очень признательна за советы.
П.С. С коленями определилась, кагбэ... Thor Forse (по другим столько восторженных отзывов не нашла)
Остальное пока загадка... Шлем, черепашка, бронешорты...
Последний раз редактировалось Puma_di Вт окт 15, 2013 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
1-кроссовый шлем + очки
2-дорожную полную черепаху
3-кроссовые штаны
4-наколенники
3-кроссовые штаны
4-наколенники
а подробнее не расскажете?vip-kiev писал(а):1-кроссовый шлем + очки
3-кроссовые штаны
4-наколенники
почему не подойдет интеграл? в чем плюсы кроссового шлема?
наколенники шарнирные или обычные?
в чем преимущество черепахи? многие для пересеченки советуют панцырь + налокотники.
Может модели какие нибудь проверенные напишите?
Плиз)
Чтоб ездить в панцире нужно отдельно покупать налокотники и пояс, он защищает он попадания в грудину камней из под едущего спереди в мотокроссе и чтоб не пробить грудь об руль. Черепаха универсальнее, даже простенькая пойдет. А наколенники и обычные пойдут, evs option новая модель 13 года, покупать женские или детские. Одевать под штаны. Штаны лучше чтоб в колене были не сильно впритык, бо будут натирать.
ИМХО. http://motocabra.com.ua/zashita/nakolen ... uct_id=811
Можна ездить и в интеграле, в нём правда жарковато если ганять и прийдеться ездить с открытым визором, или пользоваться антифогом.
ИМХО. http://motocabra.com.ua/zashita/nakolen ... uct_id=811
Можна ездить и в интеграле, в нём правда жарковато если ганять и прийдеться ездить с открытым визором, или пользоваться антифогом.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Да интеграл будет потеть и обзор хуже.
Панцирь практически не помогает при падении.
Панцирь практически не помогает при падении.
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
zajity shei -Neck brace zakazat mojno y menya:) v lichky esli interestno
Skype Igorexa_la
как так? я думала это более надежная защита, чем черепаха. Я запуталась, кто говорит бери черепаху, кто говорит, что она слабо защищает, лучше панцырь. Как понять?Панцирь практически не помогает при падении.
а шорты защитные нужны?
Полную черепаху, со спиной, грудью, плечами, локтями.
Шорты не помешают.
Шорты не помешают.
Спасибо большое всем за отзывы
Езжу в интеграле - пока мот был на обкатке - терпимо, хотя визор приходится открывать - тяжело дышать. Антифог что-то не работает(
Чуть увеличилась скорость и длительность поездок - реально стало в шлеме жарко
Смотрю теперь кроссовый шлем.
Подскажите на что при выборе стоит обратить внимание? Может модельки подскажете хорошие?
И по какому принципу выбирать очки?
Езжу в интеграле - пока мот был на обкатке - терпимо, хотя визор приходится открывать - тяжело дышать. Антифог что-то не работает(
Чуть увеличилась скорость и длительность поездок - реально стало в шлеме жарко
Смотрю теперь кроссовый шлем.
Подскажите на что при выборе стоит обратить внимание? Может модельки подскажете хорошие?
И по какому принципу выбирать очки?
Puma_di Размер,цена . Очки должны плотно "лежать " на лице , без щелей и не душить нос плюс цена! На брэнды не обращай внимания это понты! Удачи! Всё должно не жать , но и не болтаться!
возможности померить нету - буду брать через инет.Митронин писал(а):Puma_di Размер,цена . Очки должны плотно "лежать " на лице , без щелей и не душить нос плюс цена! На брэнды не обращай внимания это понты! Удачи! Всё должно не жать , но и не болтаться!
Размер S (тот шлем, в котором езжу сейчас). Цена шлема скорее всего +/- 1000 грн. Или за сколько там нормальный купить можно? Очки даже не знаю, какие посоветуете?
Размер головы определяется с помощью сантиметра вокруг головы в районе лба. цена шлема зависит от использование материала при изготовлении его. Шлем можно купить как за 1200 гривен, так и за 2000, так и за 6500. Визуальная функция будет одна, а последствиные разные.
Очки, тоже очень интересная тема, Важный аспект Анти-фог на фильтре, силикон на ленте, проклейка паралона + потопоглащающие елементы(паралон), вентиляция, защита носа. Цены от 200 - до 1400.
Очки, тоже очень интересная тема, Важный аспект Анти-фог на фильтре, силикон на ленте, проклейка паралона + потопоглащающие елементы(паралон), вентиляция, защита носа. Цены от 200 - до 1400.
а такие наколенники кто-нибудь юзал?
ACERBIS IMPACT EVO
ACERBIS IMPACT EVO
Юзали, трескаються. Из шарниров бери Thor Force S/M, если бюджет позволяет. Очки скотт, самые дешевые. хорошие очки.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
бюджет позволяет.. значит скорее всего остановимся на наколенниках Тор. Они в кроссовые боты влезут?Dmitry090 писал(а):Юзали, трескаються. Из шарниров бери Thor Force S/M, если бюджет позволяет. Очки скотт, самые дешевые. хорошие очки.