Husqvarna 610.....Очень хочется узнать отзывы о ней!!!правда
Модератор:Driverok
Husqvarna 610.....Очень хочется узнать отзывы о ней!!!правдали проблема с запчастями?
выбор стоит между Yamaha XT 660 и Husqvarna 610.... хаска нравися больше!!!!но от многих слышу негативные отзывы...может кто,что хорошее скажет?
- хитрий вуйко
тут діє правило дурака та скляного члена. якщо не жлобитися на запи і нормально обслуговувати - то любий мот буде вірою і правдою служити. у брата 610 SM, у мене 250 CR старенька. проблеми з запами є, якщо з фінансами проблеми
вопрос не в деньгах...не хочу весь сезон ждать мелких расходников на Husqvarna....хотелось бы сразу
да есть на хаску запы. есть люди что возят.
рассматривается мотард??? - тогда бери хаску, она легче гораздо, на колесо становится в легкую, икстиха - все-таки изначально была эндура... тяжелая она. был xtr хороший надежный аппарат. но для мотарда - не катит.
Я верю в честность власть имущих и в неподкупность постовых..... в заботу банка о клиентах.... в русалок верю, в домовых...
хочется,два в одном...(знаю,что так не бывает )но всеже...люблю покатульки по лесам и полям(Крым всетки)!!!!скажите пожалуйста,как хаска себя будет вести по легкому бездорожью?то что на трассе она супер,я даже и не сомневаюсь...
- ПАТРІОТ
11.11.2009 - Откуда:Корсуь-Шевченківський __ Yamaha DT125R DT230Lanza
Не гірше ніж ХТ, на мою думку хаска на голову вища!
Хаску можна брать тільки в ідеальному стані, щоб не дай бог не ковиряться в ній)
удачі в пошуках хаски
Хаску можна брать тільки в ідеальному стані, щоб не дай бог не ковиряться в ній)
удачі в пошуках хаски
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))