Помогите определиться с мотоциклом...
Модератор:Driverok
при выборе кубатуры надо учитывать опыт езды топикстартера. Наведу пример: имею cz514, kl600a, yz250f и 200-кубового китайца. На выходных всегда устраиваю покатухи и предлагаю друзьям составить мне компанию на одном из моих мотов. Так вот все предпочитают китайца(хотя сами гроза ижей, мт, яв), иногда kl600a, но говорят что злой очень и дурной , а как по мне-то по мощности то-что надо, только тяжеловат. На кросачах половина боится даже проехаться, особеноо на cz514 без холостых .Между прочим, cz514 и kl600a покупал у людей, которые продавали их по причине избыточной мощности. Иногда и сам замечаю что для охоты удобней китаец из-за веса, и за меньшей мощности и особенно из-за стартера. Хочу заменить свой мотопарк, склоняюсь к чекушке, так как на прохватах по полям и лесам, кроссача yz250f нельзя реализовать даже на половину. Сам не могу определиться: ктм-250, дрз-400 для прохватов или др-250 для охоты и грибов(+меньше затраты на обслуживание). Так что топикстартеру однозначно надо провести несколько тест-драйвов на определения кубатуры, что бы потом не давать обьявление в раздел купи-продай.
- Нановский Серега
в принципе-даruss-87 писал(а):То есть взять версию ДРЗ 400 СМ и поставить на нее грязевую резину?
"нет, взять просто DR-Z400S" Нановский. к чему я это написал непонятно...russ-87 писал(а):
То есть взять версию ДРЗ 400 СМ и поставить на нее грязевую резину?
в принципе-да
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- Нановский Серега
Dmitry090
ответил в л/с
ответил в л/с
А чем так принципиально отличается, С от СМ(кроме Вилки) если на обоих будет стоят правильная резина??,Dmitry090 писал(а):нет, взять просто DR-Z400S
А диаметр колес, у Нановского уже стоят эндуро.
А на см 17"
А на см 17"
Бери Ямашку TTR 250: просто,надёжно,удобно,недорого в покупке и обслуге,прыгнешь и пролезешь в любых дебрях,лёгкий,быстрый,с багажником,фарой,электростартёром,менять камеру в пробитом колесе сказочно удобно,зимой ездить нехрен делать,расходники дешёвые и долговечные...
Как же мне тошно от этого мира!