Куплю мотардовский шлем
Модератор:Driverok
У мене був AIROH продав знайомому зараз він вроді продає.
Можем притащить из-за бугра, если не горит и можно подождать пару недель.
Если притащить то за сколько ?
Родина или смерть
Ну смотря какая модель. Определись с конкретным шлемом, скажи модель и мы сразу сможем сказать какая стоимость его будет в Киеве.
Atem, интересен вриант с ARAI - Tour X Motard (M-56/57)!!!!
Окончательная цена (желательно не буржуйская, хотя шлем не из дешёвых) и сколько реально ждать!!!!
спасибо
Окончательная цена (желательно не буржуйская, хотя шлем не из дешёвых) и сколько реально ждать!!!!
спасибо
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Есть такие:
Arai - XD 3
Цена в Украине где-то 720$
Arai - XD 3 одноцветный - 600$
Shoei - Hornet - 530$
если цвет металлик (ка на автомобилях, ей богу ) доплата 25$
Все приезжает где-то за неделю-две. Но сейчас у них канун Рождества, может и дольше будет ехать.
Возможно еще есть какие-то варианты, еще не все посмотрел.
Arai - XD 3
Цена в Украине где-то 720$
Arai - XD 3 одноцветный - 600$
Shoei - Hornet - 530$
если цвет металлик (ка на автомобилях, ей богу ) доплата 25$
Все приезжает где-то за неделю-две. Но сейчас у них канун Рождества, может и дольше будет ехать.
Возможно еще есть какие-то варианты, еще не все посмотрел.
эххх, дорого!!!!
но всровно Спасибо за информацию!
но всровно Спасибо за информацию!
Ну эти шлемы никогда небыли дешевыми, я имею ввиду Arai и Shoei.
Нужно поискать, может еще какие-то фирмы делают такие шлема.
Нужно поискать, может еще какие-то фирмы делают такие шлема.
В этом классе Airoh - дешевый... цена/качество -
Atem на него нет выхода?
Atem на него нет выхода?
Вот мужичок из Киева продаёт новый AIROH S4!!!!
САМ бы КУПИЛ - да ВЕЛИКОВАТ!!!!
http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=sal ... 9#lastpost
УДАЧИ!!! хорош шлемак!
САМ бы КУПИЛ - да ВЕЛИКОВАТ!!!!
http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=sal ... 9#lastpost
УДАЧИ!!! хорош шлемак!
В ямато были такие шлемы МАРУШИН. Стоили около 1500 гривен.
Atem
В районе 1000-1500 грн можно купить норм шлем ?
В районе 1000-1500 грн можно купить норм шлем ?
все, думаю вкурсе, пока не возьмёшь в руки и не померяешь, то так и не поймёшь, Что ОНО такое! и стоит ли брать!
Вот выставка, хоть и зачюханая была, мало что полезного, но даже за пол часа посещения успел померять те самые два шлем из которых состаял мой Выбор!: ARAI Tour X vs. SHOEI Hornet DS!
И что вы думаете, на чём остановил свой ВЫБОР?
до выставки, я склонялся на 75% в сторону ARAI (исходя из прочитанной и увиденной информации в нэте), но после того, как каждый из шлемов побывал в моих руках (по пол часа рассматривая каждый шов и качество работы) и примеряв - ARAI просто вызвал полнейшее отвращение ! краска лежит криво, материал внутри болтается, казырек без центрального крепления (при первом же падении ему КИРДЫК!), и грамоздкий! - неуклюжый ШЛЕМ!!!! - может это была залепа, но на двух разных СТЭНДАХ одно и тоже!!!!!
SHOEI же наоборот! - всё по взрослому, аккуратно, с толком, и дизайн на высоте! - в тэрнэте фото смотришь - не понимаешь (круглый не выразительный, а на самом деле очень приятный глазу шлем! Злой дизайн! очень компактный!) ВСЁ исполненно на высоте - кожа, покраска, все детали сидят что Надо, одел - как домой попал!!!
и ЦЕНА - почти на 200 баксов дешевле!!!!!
Удачи, друзья-спортсмены!!!и -любители!!!
П.С.: марушин - полное барахло! (когда-то думал себе брать, но слава богу обошлось!!! даже на ю-тюбе всё понятно с этим шлемом!)
Вот выставка, хоть и зачюханая была, мало что полезного, но даже за пол часа посещения успел померять те самые два шлем из которых состаял мой Выбор!: ARAI Tour X vs. SHOEI Hornet DS!
И что вы думаете, на чём остановил свой ВЫБОР?
до выставки, я склонялся на 75% в сторону ARAI (исходя из прочитанной и увиденной информации в нэте), но после того, как каждый из шлемов побывал в моих руках (по пол часа рассматривая каждый шов и качество работы) и примеряв - ARAI просто вызвал полнейшее отвращение ! краска лежит криво, материал внутри болтается, казырек без центрального крепления (при первом же падении ему КИРДЫК!), и грамоздкий! - неуклюжый ШЛЕМ!!!! - может это была залепа, но на двух разных СТЭНДАХ одно и тоже!!!!!
SHOEI же наоборот! - всё по взрослому, аккуратно, с толком, и дизайн на высоте! - в тэрнэте фото смотришь - не понимаешь (круглый не выразительный, а на самом деле очень приятный глазу шлем! Злой дизайн! очень компактный!) ВСЁ исполненно на высоте - кожа, покраска, все детали сидят что Надо, одел - как домой попал!!!
и ЦЕНА - почти на 200 баксов дешевле!!!!!
Удачи, друзья-спортсмены!!!и -любители!!!
П.С.: марушин - полное барахло! (когда-то думал себе брать, но слава богу обошлось!!! даже на ю-тюбе всё понятно с этим шлемом!)