Растолкуйте нюанс по мотору WR 250 F(фото внутри)

Все о мат.части, экипировке и навесному оборудованию

Модератор:Driverok

Ответить
Автор Сообщение
Rockrider
мастер

#1 Сообщение Rockrider » Пн янв 05, 2015 11:18 am

Камрады, проясните момент пожалуйста, кто в курсе. На фото 2 мотора ВР 250 ф. Один 07г, второй 08г, но я так понимаю они идентичны. Почему на моторе 07г заглушены трубки(обвёл красным на фото) и зачем это могло быть сделано? Резиновая- скорее всего подогрев карба. Металлическая- системы охлаждения, на радиатор, обратка что ли... Но если он заглушен, как тогда антифриз гоняет по кругу?? или там термостат стоять должен..

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Dmitry090
мастер

#2 Сообщение Dmitry090 » Пн янв 05, 2015 11:26 am

AIS, система дожига газов. На первом фото она заглушена.
Для раздушки ее нужно снимают. Еще в карбе с завода стоит винт который ограничует открытие дроссельной заслонки. В комплекте от компании GYTR AIR AIS INDUCTION SYSTEM REMOVAL KIT входит этот винтик тоже.

Изображение
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)

Rockrider
мастер

#3 Сообщение Rockrider » Пн янв 05, 2015 11:48 am

Dmitry090, пролил свет! Спасибо! Получается мотор с заглушенной с-мой раздушен. Ну это логично, раз установлен выхлоп FMF Q-4.
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Zippo
мастер

#4 Сообщение Zippo » Пн янв 05, 2015 12:34 pm

у меня на ВР тоже такой выхлоп :-)
колено Меga Bomb существенно низов добавляет

Ответить

Вернуться в «Техпомощь»