ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МОТ!!!
Модератор:Driverok
Нужен мот для города!,на каждый день,изредка на дальняк погонять,только не знаю 2-х или 4-х тактный брать и какой???мот хочется не слабый 450-600 куб.4-х тактный или 250-300 2-х!!!чесно уже запарился думать!хотел сразу honda crm250,потом надумалktm exc450,ktm smr525!!!подскажите пожалуйста советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой самый оптимальный будет?????????????????????????
- OSHPARENIY1
YARA! Зачем тебе для города 2Т! Мое мнение хотя я не силен в этом-однозначно 4Т!!!
4t - он намного экономичнее, удобнее для города.
- OSHPARENIY1
Согласен! Как думаете 2Т еще долго продержутся в мотокроссе? Помоему через пару лет их полностью вытеснят 4Т!
- OSHPARENIY1
Ну, что определился YARA?
с выбором 2-х или 4-х определился!-4-х!!!вот только теперь осталось мот выбрать!!!присматривался к KTM 450 EXC и KTM 450 SMR,вот только не знаю какое у них отличие кроме еолес!!!может вы что-то подскажите???????
- OSHPARENIY1
Я не спец! Может ребята по опытней подскажут...
Magillan
Этот мот без доков... по городу не наездишся...
yara
А почему EXC или SMR? - Это ж спортяги! Присмотрись к LC4 - это более
гражданский мот, для города на каждый день
Этот мот без доков... по городу не наездишся...
yara
А почему EXC или SMR? - Это ж спортяги! Присмотрись к LC4 - это более
гражданский мот, для города на каждый день
Suzuki DRZ 400 (в разных моделях, есть эндуро, есть супермото)
+100 - он наиболее практичный и выбор их большой. КТМ на любителя- резкий сильно. Рваный характер как для ежедневной езды по городу. Кому что ближе.Atem писал(а):Suzuki DRZ 400 (в разных моделях, есть эндуро, есть супермото)
mne kazetsa 2t nevytiasniat nikogda!po krajnej mere cto kasajetsa koliasok ,to 4t nevyderzivajet takih nagruzok,naverno takoj esio nerazrabotali!OSHPARENIY1 писал(а):Согласен! Как думаете 2Т еще долго продержутся в мотокроссе? Помоему через пару лет их полностью вытеснят 4Т!
Экологи, гады вставляют палки в колеса но должны же заводы, придумать какую то мульку типа инжектора на 2Т и вписаться в нормы по выхлопу. Ведь есть большое количество любителей 2Т. Но есть мнение , что мотозаводам НЕвыгодно плодить 2Т- на них много не заработаеш у них ресурс бооольшой и з/ч проще и дешевле. А 4Т постоянный попадос у нас на серьезные деньги.olezka25 писал(а): mne kazetsa 2t nevytiasniat nikogda!po krajnej mere cto kasajetsa koliasok ,to 4t nevyderzivajet takih nagruzok,naverno takoj esio nerazrabotali!
не DRZ слабоват,катался!!!!мне вот интересно мнение о EXC SMR 450-525!!!почему спортяги??????????