Kawasaki KLX 250 D-Tacker!???
Модератор:Driverok
Кто сталкивался с данной кавай - подскажите как и что оно такое. думаю преобрести, да вот совета дельного не от кого услышать. Мот вроде в хорошем состаянии (2001 г.в.), превезен из Японии, у нас около года, на колёсах супермото, с доками, короче ухоженый, без явных лаж.
Цель: универсальный спортивный и повседневный транспорт (асфальт + Бездорожье!!!). Думаю использовать 2 разных комплекта колёс (эндуро и супермото).
Отзывы: слышал, что 4-х тактник данной кубатуры, не совсем хорош на крутых подъемах (не тянет!!!)? Правда ли это???
Короче, мужики подмагите, посоветуйте!!"!!!!
Большое всем СПАСИБО.
Цель: универсальный спортивный и повседневный транспорт (асфальт + Бездорожье!!!). Думаю использовать 2 разных комплекта колёс (эндуро и супермото).
Отзывы: слышал, что 4-х тактник данной кубатуры, не совсем хорош на крутых подъемах (не тянет!!!)? Правда ли это???
Короче, мужики подмагите, посоветуйте!!"!!!!
Большое всем СПАСИБО.
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Привет, у меня KDX 250 они почти модели близнецы внешне, но в средине все разное, как минимум у меня 2т, ходовая схожа по ней претензий и вопросов нет, все работает отлично, но насчет двига и дури на подемах, ничево сказать не могу, но у меня прет как дурной только за руль крепче держаться надо
А как на счёт того, что 4Т - в половину слабей чем 2т!?? не знаю правда это или байки!? Tara, изначально думал брать КДХ, да все какието подуставшие попадались. Сейчас выбор стал на Хонде CRF, но вот подвернулась кавка и боюсь как-бы не упустить и не поторопиться!!!! Думаю, многие в своей жизни сталкивались с похожейф ситуацией!!!!
IDK, скажу тебе так, про двиг ничего сказать не могу, 450ка 4т действительно приравнивается к 250ке 2т, но моторесурс 4т почти в 2 раза выше, как я говорил по ходовой поблем у кавы нет. У меня КДХ тоже подуставший, но 700-800 уе и у тебя мот будет просто ракета. Если хочеш не лохуться прочитай статьи по покупке бу мотов, посмотри все расходники, их много, они не очень дорогие, но вместе не мало денег у тебя заберут.
СПАСИБО!!!!!!
МОТ беру!!!!!!! ТАК что думаю проблема исчерпана!!!!
Еще раз спасибо за потраченное время и информацию!!!!!
- РЯДЫ ПОПОЛНЕНЫ!!!!!
МОТ беру!!!!!!! ТАК что думаю проблема исчерпана!!!!
Еще раз спасибо за потраченное время и информацию!!!!!
- РЯДЫ ПОПОЛНЕНЫ!!!!!
IDK, поздравляю, ровного тебе асфальта....