нет искры на KLR 650
Модератор:Driverok
хочу купить такой мот но нет искры почемуто.
кто что может сказать почему?
и сколько ето будет стоить чтобы сделать?
кто что может сказать почему?
и сколько ето будет стоить чтобы сделать?
- digi_scout
27.06.2010 - Откуда:-Магдебург-Сумы-Брянск-
Братуля, не морочь мозги - электрика это пипец как просто.
Генератор даёт ток-на свет до 12 вольт, плюс на зажигание на зарядку кондера где-то 200вольт, плюс до 2 вольт на индуктивном датчике.
Если всё именно так то смотри дальше с катушкой - её проверить проще чем коммутатор.
Катушка пашет-значит всё дело в коммутаторе. У коммутов оин и тот же принцип работы и основная схемка...
Если есть желание покупать мот - не сцы. Лечится просто как 2 пальца Можно даже тюнинговый формирователь угла опережения зажигания замутить...
Генератор даёт ток-на свет до 12 вольт, плюс на зажигание на зарядку кондера где-то 200вольт, плюс до 2 вольт на индуктивном датчике.
Если всё именно так то смотри дальше с катушкой - её проверить проще чем коммутатор.
Катушка пашет-значит всё дело в коммутаторе. У коммутов оин и тот же принцип работы и основная схемка...
Если есть желание покупать мот - не сцы. Лечится просто как 2 пальца Можно даже тюнинговый формирователь угла опережения зажигания замутить...
Ахтунг! Я пришёл с миром! Да умоется кровью тот кто усомниться в миролюбии моём
digi_scout
спасибо что отписал...
расскажи тогда как проверить катушку...)
мужик говорил что все остальное работает ну тип свет и повороты тока искры одной нету...
и проводка тока накидана на мопед вообще нечего не подключено.- есть у кавото схема цветная хорошая?
спасибо что отписал...
расскажи тогда как проверить катушку...)
мужик говорил что все остальное работает ну тип свет и повороты тока искры одной нету...
и проводка тока накидана на мопед вообще нечего не подключено.- есть у кавото схема цветная хорошая?
давай год своего клра, у меня мануалов дофига на такие драконы, там в конце всех амнуалов схема ихняя есть, если повезет то выложу.. )
Biker-shop расходники, запчасти, тюнинг и многое другое на все виды мототехники, всегда в наличии...