ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МОТ!!!
Модератор:Driverok
Atem, они и правда есть, только этот мот будет у них через сезон, а Дорсодурро в следующем сезоне только несколько штук будет.
Сорри конечно за оффтоп, но немогли бы вы мне как малопонимающему новичку объяснить основные отличия байков Крос от Эндуро?
Magillan, наличие светотехники, передаточные числа коробки, настройка двигателя, общий вес.
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
aprilia ochen' krasiviy morik i endyro i SM no podumayte o tom chto nado delat' service ochen' bistro klapana porshnay ....i vse eto ymnojte na dwa potomy chto tam 2 gorshka moy tebe sovet vozmi 530 ktm exc iz nego i SM i enduro
daje na motocros mojno esli po skomnomy
veseliy mot na 3 gazom na kola podnimaetsa
legalniy dlay dorog s zapchastyami problem net
daje na motocros mojno esli po skomnomy
veseliy mot na 3 gazom na kola podnimaetsa
legalniy dlay dorog s zapchastyami problem net
Skype Igorexa_la
а на каком DRZ ты катался на Е или S ?
Я катаюсь по городу на DRZ400Е с документами уже три года,очень доволен.Перед ним у меня был КТМ Дюк новый,так после пробега 5000 км,он начал сыпаться,что пришлось избавиться,хотя до этого я им был доволен.Так что КТМ только пока новый едет.
Я катаюсь по городу на DRZ400Е с документами уже три года,очень доволен.Перед ним у меня был КТМ Дюк новый,так после пробега 5000 км,он начал сыпаться,что пришлось избавиться,хотя до этого я им был доволен.Так что КТМ только пока новый едет.
они оба эндурики.только один для гонок,другой для города и разница в 10 сил.Сейчас вышла новая модель Кавасаки 450 эндуро,
очень хороший мотик.
очень хороший мотик.