ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МОТ!!!
Модератор:Driverok
спасибо за советы!!!!и последний вопрос!никак не могу найти сколько лошадей у KTM 450 и 525!!!???помогите а????
чесно говоря!,я не нашол там техничиские характеристики!
Зато там хорошо описаны впечатления мото критиков по 2-м интересующим
тебя моделям...
тебя моделям...
Поройся в нэте! Или позвони в КТМ... Но в любом случае, тебе мало не будет!yara писал(а):...сколько лошадей у KTM 450 и 525!!!???помогите а????

Разница от кросса в настройках двигателей, передаточных в коробке и электрооборудованииyara писал(а):!!!!мне вот интересно мнение о EXC SMR 450-525!!!почему спортяги??????????
Поройся в нэте! Или позвони в КТМ... Но в любом случае, тебе мало не будет! ---------------а как звонить та?????
Вижу в нэте ты вообще "чайник"...
Береш кокой-то поисковик, к примеру google.com.ua
вводиш ключевые слова интересующего тебя вопроса, например: КТМ Украина...
он тебе выдает все сайты, которые содержат такие слова!
Смотриш - www.ktm.ua ...
заходиш и ищешь контактные телефоны...
Береш кокой-то поисковик, к примеру google.com.ua
вводиш ключевые слова интересующего тебя вопроса, например: КТМ Украина...
он тебе выдает все сайты, которые содержат такие слова!
Смотриш - www.ktm.ua ...
заходиш и ищешь контактные телефоны...
попрошу выражаться более коректно!и что такое google.com.ua узнал гораздо раньше тебя!просто зачем мне рыться в поисковиках,если здесь мне могут дать пря мую ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она самая! Модель SXV 450 (есть еще 550) Ван Ден Бош на такойTara писал(а):Andrey, это Априлька на первой фотке? Судя по Аджиповым наклейкам это она, но какая модель?
отлично выступает! (если интересуешся супермото...)
я очень рад за тебя! но видимо до конца ты так и не понял, что этотyara писал(а):...и что такое google.com.ua узнал гораздо раньше тебя!...
способ (поисковик) гораздо быстрее для того чтоб найти ответы на волнующие
тебя вопросы, чем сидеть и ждать, пока кто-то сделает это за тебя
и кинет тебе же , прямую ссылку...
Если дрз слабоват для тебя(судя по твоим отзывам)
Бери мот с дерзкими,резкими характеристиками.
Ты ведь по городу и пульнуть захочешь и в свечке прохватить.
КТМ сейчас модный мотоцикл(дизайн хороший)цена хорошая.
С запчастями как и на любой другой мот,проблем нет.
Еще хороший мот(рассматриваю его сам)honda crf450x
Бери мот с дерзкими,резкими характеристиками.
Ты ведь по городу и пульнуть захочешь и в свечке прохватить.
КТМ сейчас модный мотоцикл(дизайн хороший)цена хорошая.
С запчастями как и на любой другой мот,проблем нет.
Еще хороший мот(рассматриваю его сам)honda crf450x
Она самая! Модель SXV 450 (есть еще 550) Ван Ден Бош на такой
yara, ну ты бы действительно поискал бы сначала через поиск, тут ведь ты услышишь мнение только нескольких человек, а на гугле всего мира, так что поисковик разширяет кругозор. И еще, всетаки не стоит тебе брать сразу очень мощный моц, ты представляешь как на 110км\ч тебя какойто хрон на консерве подрезает, твои действия... А начнеш с более слабого мота, привыкнешь к манере вождения, и т.п. Говорю тебе поскольку сам знаю, за сезон один раз вылетел на газон - хер на машине подрезал, и еще почти минус 2 бабушки, которые перед обьщественным транспортом бегают.
Да Андрюха, мот и правда очень класный, думаю достойный конкурент КТМовским супермотам, и он легче и лошадок в нем около 50, но вот Адвенчер ленд их может только через сезон продавать будет. Выложи видос супермото если есть, а то очень нравится а найти не могу.
yara, ну ты бы действительно поискал бы сначала через поиск, тут ведь ты услышишь мнение только нескольких человек, а на гугле всего мира, так что поисковик разширяет кругозор. И еще, всетаки не стоит тебе брать сразу очень мощный моц, ты представляешь как на 110км\ч тебя какойто хрон на консерве подрезает, твои действия... А начнеш с более слабого мота, привыкнешь к манере вождения, и т.п. Говорю тебе поскольку сам знаю, за сезон один раз вылетел на газон - хер на машине подрезал, и еще почти минус 2 бабушки, которые перед обьщественным транспортом бегают.