готуєм ендуро до сезону
Модератор:Driverok
- razvedchik
VASIL
Я наприклад використовую для фільтра- жіночі колготки. Повтрюю -для фільтра З одної сторони завязав вузлик , другою натягуєте на фільтр.Дешево і сердито
Я наприклад використовую для фільтра- жіночі колготки. Повтрюю -для фільтра З одної сторони завязав вузлик , другою натягуєте на фільтр.Дешево і сердито
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
Пользовал такие штуки, только фирменные. В ситуации, когда фильтр один и поменять никак, а ехать нужно - хорошая вещь. Она все-равно пропускает пыль, но процентов до 40-50 может задержать.VASIL писал(а):Отличные подсказки. Спасибо
Ещё слышал, что для пыльных и грязных трасс и вообще для удобства очистки воздушного фильтра используют медицинские шапочки (те, что подешевле - хорошо пропускают воздух) - недорого и эффективно
Но все-равно в идеале менять фильтр.
Мне оно больше для облегчения обслуживания возд. фильтра и экономии керосина - снял вместе со всем крупным гуаном (пух, комочки грязи, лопухи и пр.) и выбросил, а фильтр себе спокойно стираешь
Лучше париться в экипе, чем остывать на столе
кто хочет розвить тему?
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
подскажите у меня КТМ 525 ЕХС 2003г.в. какие лучше звезды поставить а то на песке когда еду нужно дырку открывать на всю что бы ехал... чуть меньше газку глохнет... стоит маленькие звезды... был на колесах супермото... на гору поднимаюсь на второй не хватает силы глохнет... только с разгона...
Сергей т.0979760397
колеса кроссовые стоят, был супермото стал эндура пескогрязеговномес
Последний раз редактировалось Armatura Вс окт 28, 2012 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сергей т.0979760397
- Игорь (Ялта)
13на 50, и будет тебе счастье
- Константин 1
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
Не будет щастья на колесах супермотоArmatura писал(а):подскажите у меня КТМ 525 ЕХС 2003г.в. какие лучше звезды поставить а то на песке когда еду нужно дырку открывать на всю что бы ехал... чуть меньше газку глохнет... стоит маленькие звезды..... на гору поднимаюсь на второй не хватает силы глохнет... только с разгона...был на колесах супермото.
нет колеса не супермото уже злая стоит резина метзеллер МС5
Сергей т.0979760397
при замене звезд цепь не надо менять? где лучше на КТМ заказать звезды???? подскажите сайт или кто привозит?
Сергей т.0979760397
Цепь на КТМ подходит любая, не обязательно только КТМовская :)
Цепь можешь купить у Ромы в Симфере - у него в наличии всегда есть0504985720
Цепь можешь купить у Ромы в Симфере - у него в наличии всегда есть0504985720
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Или звони мне - я найду тебе и цепь и звёзды и через день они у тебя....0505918550,0676316817 Антон
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
- Нановский Серега
шоб не стирались задние колодки:режем...и варим вот так
Тогда сотрутся подошвы мотобот.. Ногами то тормозить
- Нановский Серега
это шутка была,а теперь совет от моего бывалого(!!!) тренера:Atem писал(а):Тогда сотрутся подошвы мотобот.. Ногами то тормозить
1.Сливаем полностью охлаждающую жидкость из радиаторов,помпы,шлангов и т.д.
2.Заливаем КАЧЕСТВЕННЫЙ,ХОРОШИЙ(дорогой)АВТОМОБИЛЬНЫЙ концентрат антифриза и не добавляем(ни в коем случае)ни капли дистиллированной воды!!!
3.Про "закипит"-забудьте!
4.Это не прикол!!!
5.Вентилятор можете продать
как пояснили:есть температура,а есть точка кипения
я в этом деле далековат,но проделав все эти манипуляции-рекомендации был в восторге за всё лето не закипел ни разу а вентилятор был продан ТРЕНЕРУ(он правда не знает чей вентилятор у него сейчас стоит!!!)У него тоже не кипит,но видать он в чём-то сомневался и купил на всякий случай,но...он оказался прав!!!НУ НЕ КИПИТ !!! Для сомневающихся-мы не ищем лёгких путей!!!