KTM EXC 125. Обмен опытом и общение владельцев.
Модератор:Driverok
Потвіт всім.
Цікавлюсь даним апаратом, однак ніде не можу знайти детальної інформації про нього.
Цікавить його потужність, оскільки знаходив цифри від 15 до 45 к.с. Цікаво було б знати істину. До речі, капітальний ремонт двигуна скільки обійдеться?
Дякую:)
Цікавлюсь даним апаратом, однак ніде не можу знайти детальної інформації про нього.
Цікавить його потужність, оскільки знаходив цифри від 15 до 45 к.с. Цікаво було б знати істину. До речі, капітальний ремонт двигуна скільки обійдеться?
Дякую:)
KTM EXC 250/300 2t
EvgeshaXR
Прочти эту ветку от начала и до конца, и скорее всего найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы...
Прочти эту ветку от начала и до конца, и скорее всего найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы...
В тому то й справа, що я перечитав повністю, лише потім задав питання.
Тому питання лишаються актуальними)
Тому питання лишаються актуальними)
KTM EXC 250/300 2t
Мощность около 40л.с на колесе. И не совсем понимаю что в твоем понимании капремонт двигателя... конкретнее, замена чего в нем тебя интересует.
Планую брати б/в мот, тому для профілактики думаю замінити всі вузли в двигуні. Тут я почитав шо поршень змінюється регулярно, колінвал раз в 3 поршня. Окрім цього за циліндром слідкувати теж потрібно. Все ж згадав, нічого не забув? От і цікаво скільки треба вкласти в б/в мот, щоб принаймні годин 40 в нього не заглядати.
Дякую :)
Дякую :)
KTM EXC 250/300 2t
Треба замінити тільки поршень, шатун кожен 2й поршень. Циліндр міняти не треба, ну або треба в залежності від того в якому стані він тобі дістанеться. Поршень в середньому 100$, шатун 110-120$
Возможно ли отрегулировать вилку под свой вес?(в моём случае 50кг)Где можно приобрести набивку для 2т глушителя?
Под вес только заменой пружин нужной жесткости, какой, смотри в куркуляторе: http://www.racetech.com/VehicleSearch
А потом уже гидравлику настраивать.
Набивку фирменную FMF не покупал, брал минеральную вату, кусок большой и вырезал из него сколько надо, вот только в этом году закончился
А потом уже гидравлику настраивать.
Набивку фирменную FMF не покупал, брал минеральную вату, кусок большой и вырезал из него сколько надо, вот только в этом году закончился
Брал FMF, брал в хозмаге базальтовую вату, особой разницы, кроме цены не почувствовал, главное менять вовремя.
Кроме пружин никак?Нафига там регулировки сжатия и отбоя?
Какой ценник на фирменную набивку?
Какой ценник на фирменную набивку?
- любитель 22
Я брал за 10евро.там ее на три раза-это лет на пять. .так что можно купить и не выдумывать велосипед.
Никак, от слова вообщеКроме пружин никак?Нафига там регулировки сжатия и отбоя?
Те регулировки регулируют СКОРОСТЬ сжатия и отбоя, а не жесткость.
~ Набивка FMF 2-T 345.15 грн.Какой ценник на фирменную набивку?
Так может к моему случаю мона применить скорость отбоя?" Набивка FMF 2-T 345.15 грн." где продаётся?
Хотя бы здесь
http://motocross-parts.com.ua/product/n ... y-fmf-4-t/
http://motocross-parts.com.ua/product/n ... y-fmf-4-t/