КТМ 640 Эндуро. Лопнула ось.

Все о мат.части, экипировке и навесному оборудованию

Модератор:Driverok

Автор Сообщение
vadikus
мастер

#16 Сообщение vadikus » Пн мар 25, 2013 6:41 pm

Atem писал(а):Заводская лучше, а если и делать самодельную, то точить с какок-нить чезетовской.
Я пробовал точит из МТшной оси,но мне не понравилось то что твердость метала разная ,внутри мягкая а снаружи твердая. Арматура очень хороший материал,если надо,то термообработкой можно изменить его твердость.
Я завел эту тему потому что три года гадал как,через две минуты после вилли у меня сломалась ось!(я связывал поломку только с вилли) и только сейчас ,подготавливая мотоцикл к очередному сезону, понял что ось треснула намного раньше.

У меня товарищ,ослепленный солнцем,на RM250Z,влупил в стену,траверса на три части,а ось не погнул!

Atem

#17 Сообщение Atem » Пн мар 25, 2013 7:47 pm

я говорил о чезетовской именно потому, что там, особенно у старых моделей, материал неплохой. Не знаю, правда, как с размерами
Изображение

Митронин
мастер

#18 Сообщение Митронин » Пн мар 25, 2013 9:07 pm

vadikus
На МТ-Уралах - для этого и делается , согнуть можно,а не сломать.Но! не слишком снимай т.к. цементация не особо глубокая. Не бойся , не лопнет! А езда на заднем колесе не причем . Сам подумай , колесо ведь подресорено да и еще какая вилка! Просто тебе не повезло .

ПАТРІОТ
опытный

#19 Сообщение ПАТРІОТ » Вс янв 10, 2016 9:15 pm

Привіт, ну ти й гонщик))))
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))

Ответить

Вернуться в «Техпомощь»