готуєм ендуро до сезону
Модератор:Driverok
- razvedchik
хитрий вуйко
так , все зроблено в моїй криївціпаски поперли , ти то всьо мутиш у своїй майстерні під будинком?
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
- razvedchik
хитрий вуйко
ltc
приїдь, поставим, вам давно пора в гості навідатись
так , все зроблено в моїй криївціпаски поперли , ти то всьо мутиш у своїй майстерні під будинком?
ltc
приїдь, поставим, вам давно пора в гості навідатись
Такий дріт я на блошиному ринку купую. Звичайна нержавка, здається 0,75 діаметром. Вона одна в такому розмірі. Три гривні за метр.razvedchik писал(а):Dmitry090для фіксації ручок є і дріт , і приспособа для затяжки[img]Може не по темі, але для чого гріпси обмотують проволкой? Щоб не прокручувались?
А взагалі, молодець, викладай свій досвід в буквах та фото. Багатьом знадобиться
Aude aliquid dignum
razvedchik Ну а в чем сикрет,почему после падения трудно завести,как это подлечить,у меня только кик (LC4 640)?
- razvedchik
vadikus
дивсь лічку
Фелікс, я також дріт не купляю , це для прикладу до чого буржуї докотились
дивсь лічку
Фелікс, я також дріт не купляю , це для прикладу до чого буржуї докотились
Таки да, може їм дріт експортувати в половину їхньої вартості От вони здивуються
Aude aliquid dignum
якісний дріт з під корків від шампанського доречі довжина пів метра
- хитрий вуйко
а зварочний бріт від півавтомата не підійде?
он мягенький. очень легко рвется, хотя иногда получается:)хитрий вуйко писал(а):а зварочний бріт від півавтомата не підійде?
Нет у тебя человек ничего......кроме души
- razvedchik
Народ рацухи в маси. Чекаю ваших пропозицій. Згодяться любі поради. Але тільки на тему в якій ви знаходитесь "готуєм ендуро до сезону"
- razvedchik
Последний раз редактировалось razvedchik Пн янв 30, 2012 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
На некоторых моделях Ямах сцепление довольно тугое. Для меня после Хонды было непривычно и неудобно работать таким сцеплением. Диски и корзину проверил - ничего крименального не обнаружил. Тросики всегда промываю и мажу с помощью спец. причендали.
Вот как я решил эту проблему. Идея не моя а сперта с одного из американских сайтов.
Вытащив поводок привода или как он там называеться я его распилил и удленнил рычаг. Все просто а сцепление стало в разы легче выжиматься.
Поводок сцепления на Ямахах до 2000 годов был дленнее.
Вытащил поводок и разрезал его. Сделал пластинку и потом приварил её уденнив поводок.
Вот как я решил эту проблему. Идея не моя а сперта с одного из американских сайтов.
Вытащив поводок привода или как он там называеться я его распилил и удленнил рычаг. Все просто а сцепление стало в разы легче выжиматься.
Поводок сцепления на Ямахах до 2000 годов был дленнее.
Вытащил поводок и разрезал его. Сделал пластинку и потом приварил её уденнив поводок.
Последний раз редактировалось vladg Сб янв 28, 2012 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Таже ручка выложенная выше только на японских мотиках крепиться на болты сидушки.
И на подрамник установлен вдоль разрезанный кусок шланга как защита от цепи. На Ямахах цепь "кусает" подрамник особенно если прослаблена. У кого на подрамнике есть груз (у меня бак боковой) может привести к плачевным результатам если цепь проест дыру в подрамнике.
И на подрамник установлен вдоль разрезанный кусок шланга как защита от цепи. На Ямахах цепь "кусает" подрамник особенно если прослаблена. У кого на подрамнике есть груз (у меня бак боковой) может привести к плачевным результатам если цепь проест дыру в подрамнике.
Слайдер цепи на Ямахах не закреплен жестко а немного двигаеться. поэтому со временем (особенно кто ездит в песке) может" проесть" плешь в маятнике.
Ето еще нормально. На некоторых мотах прямо ямы.
Решение очень простое. Подложить паралончик и зажать его болтами слайдера.
Идея не моя, но я ей пользуюсь. Содрана от сюда http://www.thumperfaq.com/chain_slider.htm
Кстати на новых моделях 250сс ямаха уже выпускает слайдеры цепи с наклееными на них из нутри мягкими полосками. Исправляються
Вот пример
Ето еще нормально. На некоторых мотах прямо ямы.
Решение очень простое. Подложить паралончик и зажать его болтами слайдера.
Идея не моя, но я ей пользуюсь. Содрана от сюда http://www.thumperfaq.com/chain_slider.htm
Кстати на новых моделях 250сс ямаха уже выпускает слайдеры цепи с наклееными на них из нутри мягкими полосками. Исправляються
Вот пример
Отличные подсказки. Спасибо
Ещё слышал, что для пыльных и грязных трасс и вообще для удобства очистки воздушного фильтра используют медицинские шапочки (те, что подешевле - хорошо пропускают воздух) - недорого и эффективно
Ещё слышал, что для пыльных и грязных трасс и вообще для удобства очистки воздушного фильтра используют медицинские шапочки (те, что подешевле - хорошо пропускают воздух) - недорого и эффективно
Лучше париться в экипе, чем остывать на столе