Suzuki DR-350> 385cc Big Bore Kit
Модератор:Driverok
Всем Привет! Вот засели такие тараканы в голове -хочу расточить стандартный двиг dr-350 под 385сс http://www.procycle.us/bikepages/dr350.html. Хочется узнать стоит ли заморачиватся над этим, или реальной прибавки в мощности не будет ? Что дополнительно нужно заменить?Может кто устанавливал такой кит на другой мот. Вообщем интересно узнать ваше мнение мото гуру. Спасибо
- arthurmoto1
Представь себе мотороллер с четырехтактным двигателем объемом в 35 кубиков. Вот такая тебе будет прибавка офигительная. Как по мне, к этому бы еще клапана побольше, распредвал поострее, прямоток, ФНС - тогда да. А так - нет. Результат будет явно дешевле вложенных средств. Тем более, судя по твоему нику, дырчик у тебя бета с сузучьим мотором, дырчик явно свежий и ЦПГ там должна быть в порядке, если никто по глупости не запорол. Я бы не менял. А если считаешь, что твой дырчик плохо едет из-за малой мощности - попроси прокатиться на нем с пристрастием самого матерого в ваших кругах мотогона. Он изменит твое мнение о моторчике в лучшую сторону.
Спасибо. Почему-то так и думал что "Результат будет явно дешевле вложенных средств." моторчик действительно живой и пока хватает,тем более на грунте....придется ограничится выхлопом, нулевиком и настройкой карба.....