KTM EXC 125. Обмен опытом и общение владельцев.
Модератор:Driverok
По состоянию. Чем чище фильтр, тем лучше.Ganjaman писал(а):Как часто моете воздушный фильтр?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Вот в том то и дело,снял с него шапочку (на ней был кой какой крупный мусор,одуванчики и всё такое..)под ней вроде всё ок,а по времени пользования вроде пора бы и простирнуть...
Ну тогда простирни)))Ganjaman писал(а):Вот в том то и дело,снял с него шапочку (на ней был кой какой крупный мусор,одуванчики и всё такое..)под ней вроде всё ок,а по времени пользования вроде пора бы и простирнуть...
Фильтр может жить 2 часа, а может месяц.
для примера:
https://www.facebook.com/groups/2521110 ... 049490993/
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Добрий день.
Думаю, купити собі EXC 125 2Т. Але є наступні питання: моя вага 90 кг, а ріст 180 см. Чи нормально він мене потягне?))) бо зразу 250 кубів брати не дуже хочеться, так як досвіду їзди на таких моциках немає.
Думаю, купити собі EXC 125 2Т. Але є наступні питання: моя вага 90 кг, а ріст 180 см. Чи нормально він мене потягне?))) бо зразу 250 кубів брати не дуже хочеться, так як досвіду їзди на таких моциках немає.
А почему бы не взять для начала 250 4Т. Будет покладистее как для новичка. С моими 105 кг и 178 см. дури хватает с головой.Cawok78 писал(а):Добрий день.
Тоже варіант))dezinfo писал(а):А почему бы не взять для начала 250 4Т. Будет покладистее как для новичка. С моими 105 кг и 178 см. дури хватает с головой.Cawok78 писал(а):Добрий день.
Всем физкульт привет!Такой вопрос станет ли(без переделок) на EXC 125 2008г.в. резонатор с других годов?С моделей SX?
- любитель 22
С 07-2015 включительно.
Изменится ли характер EXC после установки резонатора от Sx?
- любитель 22
Если стоял родной то да,если ещё клапан поставить вфорсе3 то вообще хорошо будет.
- Необычные, великолепные и самые что ни на есть умопомрачительные...Ganjaman писал(а):Какие будут изменения?
Если ещё будешь глубоко вдыхать, то "картинка оживёт" в самых необычных тонах ( только не злоупотребляй)...