Что это, WR400 или YZF426? Бывалые, подскажите!
Модератор:Driverok
Всем привет!
Предложили обмен на вот такой мот.
В объявлении написано что это Yamaha WR400F, 2000 г.в.
На пластике везде надписи ZF426.
Кто может четко по фото определить что это за мот на самом деле?
Есть еще видео: https://www.youtube.com/watch?v=9-Fo0ZNCu20
Владелец кикает его после 2:50. Что скажете в целом о состоянии судя по фото и видео?
Заранее всем огромное человеческое спасибо! :)
Предложили обмен на вот такой мот.
В объявлении написано что это Yamaha WR400F, 2000 г.в.
На пластике везде надписи ZF426.
Кто может четко по фото определить что это за мот на самом деле?
Есть еще видео: https://www.youtube.com/watch?v=9-Fo0ZNCu20
Владелец кикает его после 2:50. Что скажете в целом о состоянии судя по фото и видео?
Заранее всем огромное человеческое спасибо! :)
Походу это эндуро WR400F (98-00), c задним крылом от YZ426F.
В YZ426F нету электростартера и подрамник алюминиевый.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
"Dmitry090" так на этом мотоцикле электро стартера тоже нет...Dmitry090 писал(а):Походу это эндуро WR400F (98-00), c задним крылом от YZ426F.
Borodach по видимому это "солянка", задняя часть выхлопа не его и на нём ещё не хватает расширительного бачка , который должен был стоять под левой задней номерной боковиной...
Предположительно могли поставить мотор от "426" , или только ЦПГ всунули, вот от сюда могут быть и наклейки на нём, а может это "ара тюнинг", поменяли наклейку и сразу мотоцикл стал объёмом больше и мощней...
Последний раз редактировалось Riobi Вс июл 10, 2016 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Borodach, он стрёмный... оно тебе надо? или доки в приоритете?
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Вот это опыт! Ни за что бы не заметил отсутствие бачка на фотках! Спасибо!Riobi писал(а):на нём ещё не хватает расширительного бачка , который должен был стоять под левой задней номерной боковиной...
Хозяин мота утверждает что это сделано во имя легкого веса. Может быть такое?
Чем чреваты такие изменения в конструкции? Сорри, если задаю тупые вопросы. Технически не силен. Набираюсь опыта.
Спасибо всем за ответы!
Rockrider, доки хотелось бы, очень. Хочется доезжать до места покатух без погони полиции.Rockrider писал(а):Borodach, он стрёмный... оно тебе надо? или доки в приоритете?
Borodach, Хозяин мота утверждает что это сделано во имя легкого веса- это бред! Веса там граммы в пластиковом расширительном бачке! Интересно, а крепежа по кругу или например шестерен в коробке, там хоть хватает? а то может тоже повыкидывал ради снижения веса...
В общем всё ясно.. Хозяин "на расказном", мот из кусков и удрочен порядком(видно на видео кучу нюансов)... Беги от него!
В общем всё ясно.. Хозяин "на расказном", мот из кусков и удрочен порядком(видно на видео кучу нюансов)... Беги от него!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Rockrider писал(а):Borodach, Беги от него!
Спасибо! Я скорее даже к нему не побегу.