водные процедуры, глохнет(
Модератор:Driverok
- Денис с лопатой
14.07.2012 - Откуда:Белгород-Днестровский
подскажите пожалуйста что герметизировать еще, после проезда по лиману по самый глушак, мотык глохнет, насвечник и бронепровод дополнительно замазал герметом все вроде герметизировал . но один хер опять куда то попАдла вода, и глохнет когда даешь газу( может ли вода в карб попасть, или куда еще глянуть? может плохо загерметил
Ыыыы, "по глушак" - это реально по глушак, который под крылом или по резонатор "выпускное колено". Если первое, то там вода по паралоновый фильтр будет.
Может лучше гидроцикл?
Может лучше гидроцикл?
Шноркель тебя спасёт только выше шлема не выводи то захлебнёшся
лопата...?Zippo писал(а):что за мотык?
- Денис с лопатой
Yamaha Serow 225Zippo писал(а):что за мотык?
- Денис с лопатой
я понял, а что примерно может быть? вода может попасть в поплавковую или в сам двиг?Zippo писал(а):смотри шланги вентиляции карбюратора
трубки с карбюратора вниз выходят, бывает такое что когда они погружаются в воду карбюратор перестает работать. У меня такое было на 2 мотоциклах. Лечится выведением этих трубок в корпус воздушного фильтра
- Денис с лопатой
понял, спасибо!Zippo писал(а):трубки с карбюратора вниз выходят, бывает такое что когда они погружаются в воду карбюратор перестает работать. У меня такое было на 2 мотоциклах. Лечится выведением этих трубок в корпус воздушного фильтра
- Денис с лопатой
а всеравно что то не так, вчера уронился вместе с моцем в воду, потом минут 40 с толкача заводил, что может так долго сохнуть? только катуха походу? ее что всю надо закрыть от доступа воды!?
https://www.youtube.com/watch?v=lDi9uFcD7XI
https://www.youtube.com/watch?v=lDi9uFcD7XI
Весла делать нужно