Вопрос по резине Metzeller sahara 3 или Heidenau k60 scout
Модератор:Driverok
все вечер добрый, настало время менять резину, мучаюсь в выборе. ценник у них примерно одинаковый. хочу услышать все за и против. дорога, сухой асфальт, мокрый асфальт, грунт, грязь. итд )
мот Xt660r/спасибо
мот Xt660r/спасибо
если грунт и грязь посмотри mitas E-09 или E-10. Это эндуровский протектор больше к грунту (по моему 30/70 или 40/60 не помню) . У меня доминатор 650 . На 09 откатал два сезона третий протянет но для экстрима буду менять. Грязь болота песок - держит отлично для эндурика( не для кросса). На асфальте резину подъедает. Передок счесал на асфальтных тормозах - надо в городе меньше выпендриваться, а зад дежится нормально. Шашка высоковатая на 110 жопа начинает немного гулять. Сахаровский протектор больше к асфальту. Трава глина влажный лесной грунт - будешь плавать. На 09 по сравнению с сахарой об этом не думаешь - просто едешь. А так - определись где больше будешь ездить и думай сам.
Наверно с выбором ты уже определился, но всёже: По Sahare - прекрасная резина , катал на ней на Africa Twin, отездил 3 комплекта этой резины. Одного комплекта Мне её хватало только на сезон, на 7-9 тыс км. Грунтовки, грейдера, песчанники, Сыпучие подЪёмы - Нигде не подвела! Асфальт , на серпантинах тоже хорошо держит. Грязь - не её стихия.
т.0502229674