Итальянская резина MISURА
Модератор:Driverok
Кто ездил на такой? какие отзывы? В поиске не нашел, не на русском не на английском. 

- Igorexa_la
-
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
a gde ti pro nix voobje slishal
Skype Igorexa_la
Я в Италии нашел эту резину по очень хорошей цене, у них еще были покрышки для спортов и слики тоже этого производителя.
Злая
если прайс хороший я думаю стоит брать и пробывать. Италия всеж таки не китай 

Прайс очень радует карман, но беру кота в мешке, хотя думаю она и не самого низкого качества.
Мне когда то попалось недорогое автомобилиное масло CITGO (Америка) у нас не известное, но 100% премиум качество ! В отличии от известных брендов разлитых не пойми где
Так что пробуй, удачи . О результатах отпишись .

Зачастую практика показывает, что достаточно недешевый Мишлен (и т.д.) ходи в 2-3 раза дольше, чем дешевые марки. Так что выгода на лицо. Ну и не стоит забывать то, как хорошая фирменная резина "держит", даже если она подтерлась уже. А это - безопасность. То есть в этом случае вижу два риска - не ясно, как она держит, и как быстро вытирается. Вот для примера - у меня сзади MS3 мишленовская стоит. Если ее по откровенному "бетону" не катать, то хватает очень надолго, при том, что это soft. Ну а то, как она держит, даже говорить не буду.