Íå ìîãó îïðåäåëèòñÿ
Модератор:Driverok
Íå ìîãó îïðåäåëèòñÿ ñ âûáîðîì åñòü ïðåäëîæåíèå èç ãåðìàíèè ïî êèòàéöó http://cgi.ebay.de/ICS-CBF-35-Bigfoot-V ... 3A1308[img]
öåíà çàìàí÷èâàÿ ñ äîñòàâêîé â óêðàèíó 1500 åâðî îí íîâûé ñî âñåìè ïîíòàìè ÷òî äóìàåòå íàðîä [/img]
öåíà çàìàí÷èâàÿ ñ äîñòàâêîé â óêðàèíó 1500 åâðî îí íîâûé ñî âñåìè ïîíòàìè ÷òî äóìàåòå íàðîä [/img]
Вот попробуй посмотреть на это с такой стороны:
качество неизвестно. может оно и не самое плохое, но ломаться там что-то будет все-равно, а что с запчастями? На старенькую фирму проблем нет. ткнул в каталоге в нужную детальку она и приехала. Это считаю главным. Ну и все знают паталогическую способность китайцев куда-то девать лошадиные силы. вроди кубов много, а ехать не хочет
качество неизвестно. может оно и не самое плохое, но ломаться там что-то будет все-равно, а что с запчастями? На старенькую фирму проблем нет. ткнул в каталоге в нужную детальку она и приехала. Это считаю главным. Ну и все знают паталогическую способность китайцев куда-то девать лошадиные силы. вроди кубов много, а ехать не хочет
óìîì ïîíåìàþ íî òóò íîâîå è íå äîðîãî à ó íàñ çà ýòè äåíüãè è âçÿòü íå÷åãî
Мой тебе совет - ЗАБУДЬ!!! У него же даже вид убогий - обрати внимание на
вилку! Да у меня на велосипеде крупнее...
вилку! Да у меня на велосипеде крупнее...
тебе НАШИ его так просто не отдадут! не забывай о таможенной очистке!цена заманчивая с доставкой в украину 1500 евро
если учесть, что все эти понты китайские - то понту с них НОЛЬ!со всеми понтами