плавают холостые обороты KTM EXC F250 08г
Модератор:Driverok
- anton doctor
Подскажите,в чем причина плавающих оборотов холостого хода.На прогретом моторе обороты повышаются,но после прогазовки падают,даже глохнет.
А есть еще какая инфа?
Что это может быть? есть что-то похожее на проблему которую описал anton doctor. В принципе при регулировке жиклера вроде как нормализуется, но все же может есть еще какая инфа что это ..?
ПС карб чистый!
Что это может быть? есть что-то похожее на проблему которую описал anton doctor. В принципе при регулировке жиклера вроде как нормализуется, но все же может есть еще какая инфа что это ..?
ПС карб чистый!
Раз плавают обороты, значит где то есть не герметичность...тоесть дырка)))...Дыркой могут быть не отрегулированые клапана,убитые тарелки клапанов, стертая поршневаяя, пробитая прокладка...Также может подсасывать воздух из резинки между галавой и карбом... Как то так)))...осталось найти дырку)...
Andrey
Год тот же =)) 08
trak
Спасибо за инфу, попробуем поискать зловещую дырку)
Год тот же =)) 08
trak
Спасибо за инфу, попробуем поискать зловещую дырку)
- anton doctor
Я уже голову сломал!Патрубки нормальные,поршень менял весной,клапана отрегулированные,карб только перебрали!
- Нановский Серега
/*/
Последний раз редактировалось Нановский Серега Чт июн 19, 2014 9:18 am, всего редактировалось 2 раза.
Подскажите,в чем причина плавающих оборотов холостого хода.На прогретом моторе обороты повышаются,но после прогазовки падают,даже глохнет.
Привіт , заміни старі голку та головний жикльор в карбюратору на нові стандартні ( в ідеалі бажано щє поміняти колодязь і повітряний жикльор ) . Провіряно не одноразово на КТМах 450 SXF . Мотік миттєво вирівнює свою роботу і починає дуже чітко реагувати на рухи ручки газуПатрубки нормальные,поршень менял весной,клапана отрегулированные,карб только перебрали!
у меня плавали обороты так на чезэте 125 карб новый стоял заслонка не болталась новая поршневая новые сальники что я только не делал месяц мучялся а потом папа взял мой бензин и залил в свой лодочный моторчетырехтактный что сним начало вытворятся чтоб вы только видели обороты то набирались сами то падали сами к ручке газа дажэ не прикосались до этого у папы был бензин с другой заправки и все было впорядке и после этого мы залили бензин с другой заправки и все стало в норме работать а бензин у меня в моте между прочем был с катрала 95+ тот на котором плавали обороты