Geon Dakar Инструкция
Модератор:Driverok
Фотку скинь интересно увидеть зверя.
а ездиешь ещё на этом моцике? хочу вот взять себе такой, у нас он в Симферополе 2200 новый .. с гарантией на год? продлемы были? поломки?
заранее спасибо
заранее спасибо
Ну как там твой байк? щупал его вживую, честно говоря, за эти деньги оставляет положительные ощущения, порадовала подвеска, видно что клонировали КТМ, при чем в деталях! Чудо - пластик гнется Резина как всегда "похоронная". Подхват могу сравнить с DR200, ну может внатяг с Serrow после обкатки, но не ярче!
Напиши как победил болячки. Кстати, когда не заводился, ума-то хватило с толкача его пнуть? А то может залил или клапан завис, собирают ведь их "на время", китайские дети рождаются быстее зачатия, а кормить их надо
В нете инфы - 0! Гарнтия тоже думаю блеф!
Напиши как победил болячки. Кстати, когда не заводился, ума-то хватило с толкача его пнуть? А то может залил или клапан завис, собирают ведь их "на время", китайские дети рождаются быстее зачатия, а кормить их надо
В нете инфы - 0! Гарнтия тоже думаю блеф!
ENDURO_RACES_FOREVER!!!
- Бурундучок
по поводу кик-стартера, так у тебя скорее всего коленвал ушатался или поршень заклинил...у меня тоже такое было...чуть ногу не сломал, такая отдача сильная
Nightbase
Давай фотку в студию))) Нераз ужо было такое у китайцев, МОДЕЛЬ одна, названья разные
зы .В китай мотопроме геморой состовляют электрика и топливная система
Давай фотку в студию))) Нераз ужо было такое у китайцев, МОДЕЛЬ одна, названья разные
зы .В китай мотопроме геморой состовляют электрика и топливная система
Пт Окт 10, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Geon Dakar Инструкция ГАНЮ)))
зы. Эх Бурундучок...Бурундучок...
зы. Эх Бурундучок...Бурундучок...
читал статейку про дакар 2011 года в мотодрайве, аля хонда ЦРФ)) конечно чисто внешне, мотор там такой же китайский как и все остальное, блин в статье так расписали его хорошо мол китайцы научились наконец-то делать что то путевое, посмотрим мож исправились китаезы уже)
А может тебе это поможет http://geon-club.com.ua/ тут все можешь спросить это их бренд
Буквально вчера на американском сайте Suzuki прикололся со строчки - гарантия - нет гарантии. А тут 3 года :D
Live★Fast
тут три года тоже самое что у сузуки нет гарантии, правда с кучей уловок и геммороя. Гарантия три года на геоне наверно распространяется на неломаемые детали,если конечно такие присутствуют)))