Mototrial
Модератор:Neposeda
Ууух, всё отлично!
Катаюсь, учусь прыгать, балансировать и тд... До сих пор привыкаю к заднему тормозу, тк после 3-х лет прыгания на веле, по-привычке жму рычаг правой рукой (у велика это задний)
Думаю на днях выложу моё первое мототриальное видео
Катаюсь, учусь прыгать, балансировать и тд... До сих пор привыкаю к заднему тормозу, тк после 3-х лет прыгания на веле, по-привычке жму рычаг правой рукой (у велика это задний)
Думаю на днях выложу моё первое мототриальное видео
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!
Настоящий мужчина на вопрос: "Кто вам больше нравится - брюнетки или блондинки", отвечает "Да!"
Настоящий мужчина на вопрос: "Кто вам больше нравится - брюнетки или блондинки", отвечает "Да!"
- Andreev144
блин и я хочу такой)
- Andreev144
недавно видел соревнования по эндуро но типа в зале, так там парень на триальном натянул всех на эндуриках))
Ну да.. Вес меньше, центр тяжести ниже, ростовка меньше... Одни плюсы...
Разве что, быстро ехать не может, в сравнении с эндуро, но тк чемп был индор, то длинных скоростных отрезков там и не было
Сегодня наконец-то при тренировке вилли уселся-таки задом на крыло!!! Раньше так сильно не опускался... Вот это ощущение!!! Держи себе баланс и катись на заднем колесе... ;)
Разве что, быстро ехать не может, в сравнении с эндуро, но тк чемп был индор, то длинных скоростных отрезков там и не было
Сегодня наконец-то при тренировке вилли уселся-таки задом на крыло!!! Раньше так сильно не опускался... Вот это ощущение!!! Держи себе баланс и катись на заднем колесе... ;)
Еще несколько фото.
Mototrial. Моё 1-е видео.
ура! наконец-то оно вылезло из меня
представляю вашему вниманию мой первый ролик на триальном байке!
заранее скажу, что видео имеет больше ознакомительный характер, чем экстремальный - знакомство с байком... так сказать, введение и въезжание в его поведение
видео не на 100% видео и не на все 100 моё, но это не мешает ему быть занятным, так что смотреть обязательно
или
пора работать над вторым роликом...
ура! наконец-то оно вылезло из меня
представляю вашему вниманию мой первый ролик на триальном байке!
заранее скажу, что видео имеет больше ознакомительный характер, чем экстремальный - знакомство с байком... так сказать, введение и въезжание в его поведение
видео не на 100% видео и не на все 100 моё, но это не мешает ему быть занятным, так что смотреть обязательно
или
пора работать над вторым роликом...
Скачал. Посмотрел. Ну че, молодец, радует, что стараешься, видно, что велоподготовка присутствует. Так держать!
9niggas На первой фотке куда мотик делся?
А на второй фотке снизу, я так понял чувак метров с двух спригивает, если да то как приземление? там ж аморты не расчитаны на такое? иль я неправ?
Подвеска там расчитана на такие прыжки+резина высокопрофильная помогает.
Вторая фотка снизу - это ты об этой? Этот чувак это я)
Тут около 1.15м, типа того... Задняя подвеска это ноги Ход вилки 100мм.
В триальном ход в обоих по 170мм если не ошибаюсь.
Тут около 1.15м, типа того... Задняя подвеска это ноги Ход вилки 100мм.
В триальном ход в обоих по 170мм если не ошибаюсь.