если я построю трассу для мотокросса под Днепром

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Виталий.Марченко

#1 Сообщение Виталий.Марченко » Чт июл 11, 2019 4:45 pm

еще такой вопрос ,поскольку с мотокроссом в Днепропетровске очень туго, что если я куплю земельный участок недалеко от города км 10-15 к примеру возле Кировского , гектаров допустим на 4 , приглашу экспертов для постройки толковой трассы и построю ее ,
ну и буду развивать территорию понемногу , насколько тяжело мне будет собирать на ней соревнования и вообще разрешат ли мне эт делать , и будут ли желающие катать на ней??
если кто знает какие нюансы прошу поделиться .

golod
мастер

#2 Сообщение golod » Пт июл 12, 2019 7:17 am

Местные жители будут против, начнут жаловаться, делать пакости, стучать местным властям, там т/н зоны отдыха. Возле Кировского в основном пески, в жару не всегда удобны + ресурс в песке можно смело делить на 3 , а он и так невелик. Трассу мало построить, ее содержать надо в удобнокатаемом сосоянии, и это затратнее,чем построить. В Кировском лесу несколько эндурных трасс, рядом заповедник....Одна трасса надоедает, нужно разнообразие. В Днепре несколько кроссовых трасс, не считая Агросоюзовской (АС). Старые мотогоны в Днепре, скопом пока не могут возродить мотокросс, но и умереть недают, катают. Если есть жуткое желание, что-то реально сделать и есть для этого средства, подьедь в выходные на трассу Агросоюза, там есть Александр Васильевич, человек курирующий мотокросс на АС, а "разом І батька бити легше" :-D
P.S. В Днепре хорошо развито Нard enduro, многие кроссмены тренируются совместно с эндуристами, вместе участвуют в гонках.
P.P.S. 067 630 26 64, Ceргей, это так, на всякий случай.

MAX(CZ)
мастер

#3 Сообщение MAX(CZ) » Пт июл 12, 2019 12:49 pm

Виталий.Марченко писал(а):
Чт июл 11, 2019 4:45 pm
еще такой вопрос ,поскольку с мотокроссом в Днепропетровске очень туго, что если я куплю земельный участок недалеко от города км 10-15 к примеру возле Кировского , гектаров допустим на 4 , приглашу экспертов для постройки толковой трассы и построю ее ,
ну и буду развивать территорию понемногу , насколько тяжело мне будет собирать на ней соревнования и вообще разрешат ли мне эт делать , и будут ли желающие катать на ней??
если кто знает какие нюансы прошу поделиться .
Тут быть суперменом мало, нужно быть минимум олигархом...

Ответить

Вернуться в «Общий»