Как вам китайчик?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Laky
мастер

#1 Сообщение Laky » Сб мар 26, 2016 1:52 am

На просторах Украины появилась вот такая вот цацка. Как по мне очень достойная. Может кто сталкивался? Пишут что всё выполнено на очень высоком уровне http://mot-o.com/motocykly/shineray_xy_ ... cross.html

Шинорый 250

Zippo
мастер

#2 Сообщение Zippo » Сб мар 26, 2016 8:32 am

они уже давно появились на просторах Украины.
Китаец как китаец, вроде как для прогулок по лесу ничего.

arthurmoto1
мастер

#3 Сообщение arthurmoto1 » Сб мар 26, 2016 10:40 am

За такие деньги купи б.у. японца с доками. Посмотри на китайца через пару месяцев эксплуатации - жалкое зрелище, но при этом весьма дорогое по содержанию, потому что ломается и запов то нет, то дорого. Забудь 8-) Вон купи у Патриота ланзу230 за 2 штуки и будет тебе счастье на много лет.

VazarS

#4 Сообщение VazarS » Сб мар 26, 2016 8:25 pm

Покажите мне живую 4Т 250-ку с чесными доками года хотя-бы после 2005-го (лохматую древность не надо, и пофиг на рассказы за "состояние" я в сказки не верю) и со стартером (на кросачах на кике на горках сами прыгайте если скил акробатики прокачан на 150%, спасибо). А то я вот уже пол-года все смотрю и ничего нормального за ценик менее чем около 4-х нет. Причем то что реально живое это 4+. Чуть меньше 4-х это тоже вроде живое но с некоторыми вопросами. Не с целью тролинга написано, а просто может я не там смотрю просто?

arthurmoto1
мастер

#5 Сообщение arthurmoto1 » Сб мар 26, 2016 10:38 pm

Ок, согласен - жизнь говно,... и далее по тексту. Купи китайца, потом поговорим, через годик. Твои претензии, типа, дайте мне классный мотик сейчас и без усилий и без длительных поисков - это всё равно что требовать здесь и сейчас нормальную тёлку, чтоб и умница,и красавица, и в постели не дура, но верная и ты у неё первый и т.д. Но в доступности только Машка с трипаком, зато сразу и недорого. Ты же понимаешь, что классные телки и классные мотоциклы уже в чьих-то чужих крепких руках, и надо приложить разного рода усилия и иметь выдержку, чтобы что-то приличное заполучить. Копи деньги, ищи. Нет - женись на Машке (в смысле - купи китайца).

Бес Башенный
мастер

#6 Сообщение Бес Башенный » Сб мар 26, 2016 10:47 pm

Замок зажигания в зачетном месте. После пары нормальных покатушек по грязи можешь фиг ключ вытащить оттуда.
So many road, so little time...

MAX(CZ)
мастер

#7 Сообщение MAX(CZ) » Сб мар 26, 2016 11:10 pm

VazarS писал(а):Покажите мне живую 4Т 250-ку с чесными доками года хотя-бы после 2005-го (лохматую древность не надо, и пофиг на рассказы за "состояние" я в сказки не верю) и со стартером (на кросачах на кике на горках сами прыгайте если скил акробатики прокачан на 150%, спасибо). А то я вот уже пол-года все смотрю и ничего нормального за ценик менее чем около 4-х нет. Причем то что реально живое это 4+. Чуть меньше 4-х это тоже вроде живое но с некоторыми вопросами. Не с целью тролинга написано, а просто может я не там смотрю просто?
Я только ЗА, потом расскажешь че и как

VazarS

#8 Сообщение VazarS » Сб мар 26, 2016 11:27 pm

Ну детский сад просто. Все говорят "купи за эти деньги японца с доками". Когда говориш в ответ - да я готов только где??? Начинают рассказывать что дескать вы не так поняли, что оно с доками и можно вроде, но как-бы только музейный экспонат прошлого века, частичку истории прям. А-ля "но вы не переживайте это же легендарный "хххх" он не может быть плохим, чесно". У меня нет претензий, я не выдаю сентенций про "жизнь гавно" ни на что не жалуюсь и я не хочу эту вашу "которая с трипером". Просто пожалуйста перестаньте расказывать про мифических японцев с доками по цене новых китайцев. Их нет в природе, задолбали прям. Сидиш себе, не особо парясь и имея в нычке "на новый мот" искомые 3, ездиш при этом на ктиайце который сцука несмортя на все страшилки так и не развалился до сих пор, набиваеш заначку до реально необходимых 4,5-5 а все просто как нанялись рассказывать что "за 3 же можно". А как до дела доходит выясняется что за 3 можно только "с трипером" и пофиг киаец оно или нет.

Riobi
мастер

#9 Сообщение Riobi » Сб мар 26, 2016 11:35 pm

ИзображениеИзображение

Ну что продолжим..? :-D :-D :-D

Артур сравнение более чем достойное и добавить больше нечего... *THUMBS UP* *DRINK*

От себя могу добавить только - купи китайца, а потом нам расскажешь , честное слово смеяться не будем и выслушаем тебя потом с большим удовольствием... *JOKINGLY* :-D :-D

Laky
мастер

#10 Сообщение Laky » Вс мар 27, 2016 12:00 pm

Ну ладно вам :-D :-D :-D Я вон, и не только я, товарищи мои владельци питов. Так должен сказать хоть и китайци, но техника достойная. Если следить, обслуживать вовремя, и всё подтянуть как нужно, то ездят ;-) . С этим тоже думаю всё так же. В принципе судя по видео и обзорам, сделан он на порядок покруче других китайчиков. Того же Дакара 250 например

Jaystone
участник

#11 Сообщение Jaystone » Вс мар 27, 2016 12:40 pm

Смотрю сам на этот мот, единственный вопрос где зч брать? Готов и японца на доках смотреть, вопрос где только....

Riobi
мастер

#12 Сообщение Riobi » Вс мар 27, 2016 6:35 pm

Jaystone писал(а):Смотрю сам на этот мот, единственный вопрос где зч брать? Готов и японца на доках смотреть, вопрос где только....
"Jaystone" я так думаю что там же где и мотоцикл, у так называемых "дилеров"... *JOKINGLY*
Ну ещё на крайний случай на "алике", в общем плане тебя ждёт после покупки "увлекательный процесс", самое главное постоянный... :-D

Jaystone
участник

#13 Сообщение Jaystone » Вс мар 27, 2016 7:01 pm

С япончиком меня ждет тоже и самое...)) только в разы дороже))
Последний раз редактировалось Jaystone Вс мар 27, 2016 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Riobi
мастер

#14 Сообщение Riobi » Вс мар 27, 2016 7:07 pm

Jaystone писал(а):С япончиком меня жлет тоже и самое...)) только в разы дороже))
А вот тут немного мимо... :-P
Так будет только если тебе "повезёт" купить "дохлую лошадь" со вставными зубами... *JOKINGLY*
Но и всё равно секс с "японцем" у тебя будет намного реже, так что тут всё только от тебя зависит... ;-)

P.S. Точно так же как и ты думали сначала все "счастливые" обладатели всяких "амулетов", джилей", "ку -ку", ховеров" и другого китайского барахла, сейчас у них уже полностью противоположное мнение, научились считать , да и память потихоньку вернулась... :-D
Фраза которую я почти постоянно слышу от "счастливых" обладателей "китайпрома" начинается словами - "... если бы я знал раньше что так будет..." :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось Riobi Вс мар 27, 2016 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jaystone
участник

#15 Сообщение Jaystone » Вс мар 27, 2016 7:13 pm

Как писали тут выше, пока я не встретил того японца с которым у меня будет просто покатухи..я сам не фанат кэтая, но как говорится.. На безрыбье и кэтай покатит))

Ответить

Вернуться в «Общий»