Как вам китайчик?
Модератор:Neposeda
На просторах Украины появилась вот такая вот цацка. Как по мне очень достойная. Может кто сталкивался? Пишут что всё выполнено на очень высоком уровне http://mot-o.com/motocykly/shineray_xy_ ... cross.html
Шинорый 250
Шинорый 250
они уже давно появились на просторах Украины.
Китаец как китаец, вроде как для прогулок по лесу ничего.
Китаец как китаец, вроде как для прогулок по лесу ничего.
- arthurmoto1
За такие деньги купи б.у. японца с доками. Посмотри на китайца через пару месяцев эксплуатации - жалкое зрелище, но при этом весьма дорогое по содержанию, потому что ломается и запов то нет, то дорого. Забудь Вон купи у Патриота ланзу230 за 2 штуки и будет тебе счастье на много лет.
Покажите мне живую 4Т 250-ку с чесными доками года хотя-бы после 2005-го (лохматую древность не надо, и пофиг на рассказы за "состояние" я в сказки не верю) и со стартером (на кросачах на кике на горках сами прыгайте если скил акробатики прокачан на 150%, спасибо). А то я вот уже пол-года все смотрю и ничего нормального за ценик менее чем около 4-х нет. Причем то что реально живое это 4+. Чуть меньше 4-х это тоже вроде живое но с некоторыми вопросами. Не с целью тролинга написано, а просто может я не там смотрю просто?
- arthurmoto1
Ок, согласен - жизнь говно,... и далее по тексту. Купи китайца, потом поговорим, через годик. Твои претензии, типа, дайте мне классный мотик сейчас и без усилий и без длительных поисков - это всё равно что требовать здесь и сейчас нормальную тёлку, чтоб и умница,и красавица, и в постели не дура, но верная и ты у неё первый и т.д. Но в доступности только Машка с трипаком, зато сразу и недорого. Ты же понимаешь, что классные телки и классные мотоциклы уже в чьих-то чужих крепких руках, и надо приложить разного рода усилия и иметь выдержку, чтобы что-то приличное заполучить. Копи деньги, ищи. Нет - женись на Машке (в смысле - купи китайца).
- Бес Башенный
Замок зажигания в зачетном месте. После пары нормальных покатушек по грязи можешь фиг ключ вытащить оттуда.
So many road, so little time...
Я только ЗА, потом расскажешь че и какVazarS писал(а):Покажите мне живую 4Т 250-ку с чесными доками года хотя-бы после 2005-го (лохматую древность не надо, и пофиг на рассказы за "состояние" я в сказки не верю) и со стартером (на кросачах на кике на горках сами прыгайте если скил акробатики прокачан на 150%, спасибо). А то я вот уже пол-года все смотрю и ничего нормального за ценик менее чем около 4-х нет. Причем то что реально живое это 4+. Чуть меньше 4-х это тоже вроде живое но с некоторыми вопросами. Не с целью тролинга написано, а просто может я не там смотрю просто?
Ну детский сад просто. Все говорят "купи за эти деньги японца с доками". Когда говориш в ответ - да я готов только где??? Начинают рассказывать что дескать вы не так поняли, что оно с доками и можно вроде, но как-бы только музейный экспонат прошлого века, частичку истории прям. А-ля "но вы не переживайте это же легендарный "хххх" он не может быть плохим, чесно". У меня нет претензий, я не выдаю сентенций про "жизнь гавно" ни на что не жалуюсь и я не хочу эту вашу "которая с трипером". Просто пожалуйста перестаньте расказывать про мифических японцев с доками по цене новых китайцев. Их нет в природе, задолбали прям. Сидиш себе, не особо парясь и имея в нычке "на новый мот" искомые 3, ездиш при этом на ктиайце который сцука несмортя на все страшилки так и не развалился до сих пор, набиваеш заначку до реально необходимых 4,5-5 а все просто как нанялись рассказывать что "за 3 же можно". А как до дела доходит выясняется что за 3 можно только "с трипером" и пофиг киаец оно или нет.
Ну ладно вам Я вон, и не только я, товарищи мои владельци питов. Так должен сказать хоть и китайци, но техника достойная. Если следить, обслуживать вовремя, и всё подтянуть как нужно, то ездят . С этим тоже думаю всё так же. В принципе судя по видео и обзорам, сделан он на порядок покруче других китайчиков. Того же Дакара 250 например
Смотрю сам на этот мот, единственный вопрос где зч брать? Готов и японца на доках смотреть, вопрос где только....
"Jaystone" я так думаю что там же где и мотоцикл, у так называемых "дилеров"...Jaystone писал(а):Смотрю сам на этот мот, единственный вопрос где зч брать? Готов и японца на доках смотреть, вопрос где только....
Ну ещё на крайний случай на "алике", в общем плане тебя ждёт после покупки "увлекательный процесс", самое главное постоянный...
С япончиком меня ждет тоже и самое...)) только в разы дороже))
Последний раз редактировалось Jaystone Вс мар 27, 2016 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
А вот тут немного мимо...Jaystone писал(а):С япончиком меня жлет тоже и самое...)) только в разы дороже))
Так будет только если тебе "повезёт" купить "дохлую лошадь" со вставными зубами...
Но и всё равно секс с "японцем" у тебя будет намного реже, так что тут всё только от тебя зависит...
P.S. Точно так же как и ты думали сначала все "счастливые" обладатели всяких "амулетов", джилей", "ку -ку", ховеров" и другого китайского барахла, сейчас у них уже полностью противоположное мнение, научились считать , да и память потихоньку вернулась...
Фраза которую я почти постоянно слышу от "счастливых" обладателей "китайпрома" начинается словами - "... если бы я знал раньше что так будет..."
Последний раз редактировалось Riobi Вс мар 27, 2016 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как писали тут выше, пока я не встретил того японца с которым у меня будет просто покатухи..я сам не фанат кэтая, но как говорится.. На безрыбье и кэтай покатит))