Информационная политика
Модератор:Neposeda
Что не хватает информационной политике мотокросса? Какие недостатки? Что хотелось бы улучшить/изменить/добавить?
Все в порядке. Информационная политика хорошо, но народ за деньги туда не пойдет смотреть. В лучшем случае за бесплатно, уровень мотокросса такой.
Выше уровень жизни населения -> Выше популяризация -> Выше массовость -> Выше конкуренция -> Выше уровень спортсменов -> Выше требования к организации -> Выше уровень организации и т.д до уровня MXoN
Все связано, без первого второго не будет...
Выше уровень жизни населения -> Выше популяризация -> Выше массовость -> Выше конкуренция -> Выше уровень спортсменов -> Выше требования к организации -> Выше уровень организации и т.д до уровня MXoN
Все связано, без первого второго не будет...
Вообще, вопрос не праздный. Много чего можно сделать лучше уже сейчас. Сделать хороший календарь, например, без всякого лишнего хлама, как в ФМУ. Заранее понимать все условия, плюсы и минусы - ехать или не ехать. Брать интервью, делать видео ролики, снимать обучающее видео, делать фото галереи, рекламки и т.д. и т.п.
Предлагаю сделать эту тему типа пожеланий. Вот например первое - календарь мотокросс событий, прозрачный и понятный, а главное заранее опубликованный. Кто за? Что второе?
Предлагаю сделать эту тему типа пожеланий. Вот например первое - календарь мотокросс событий, прозрачный и понятный, а главное заранее опубликованный. Кто за? Что второе?
gogogo, я только за пожелания!
и как администратор сайта automoto.rv.ua, отвечающая за "МОТОКРОСС УКРАИНА" буду все учитывать и исполнять по мере возможностей
и как администратор сайта automoto.rv.ua, отвечающая за "МОТОКРОСС УКРАИНА" буду все учитывать и исполнять по мере возможностей