C чего начать занятие мотокроссом ?
Модератор:Neposeda
Посоветуйте что можно взять из техники начинающему, бюджет на пока 1000 уе. можно на такие деньги вообще что то подобрать ) ??
- arthurmoto1
125 2t 1990-
например ? какие из болидов мне искать ? можно какие то конкретные
модели ?
модели ?
- arthurmoto1
honda cr125 , suzuki rm125, kawasaki kx125, yamaha yz125
Для начала купи себе Пит байк 17/14 колёса и будет тебе радость!Artem1ks писал(а):Посоветуйте что можно взять из техники начинающему, бюджет на пока 1000 уе. можно на такие деньги вообще что то подобрать ) ??
- alekseystetsenko
Тема названа правильно, но первый вопрос (на мой взгляд) уводит по ложному пути.
Много народу набило себе шишки одними и теми же граблями (и я в том числе) - покупкой техники без чёткого понимания - что с ней потом делать:
- катать по полям и лесам;
- регулярно заниматься мотокроссом в группе с тренером;
- газнуть пару раз (до первой поломки) и кинуть в сарае ;).
Эта тема обсуждалась на форуме неоднократно.
Совет: оторвать попу от компьютера и "заходить в среду мотогонов" пешком, а не через форум - тогда понимание (чего хотеть) появится само собой и без ложных додумок вместо отсутствующей информации.
Много народу набило себе шишки одними и теми же граблями (и я в том числе) - покупкой техники без чёткого понимания - что с ней потом делать:
Совет: оторвать попу от компьютера и "заходить в среду мотогонов" пешком, а не через форум - тогда понимание (чего хотеть) появится само собой и без ложных додумок вместо отсутствующей информации.
300%alekseystetsenko писал(а):Тема названа правильно, но первый вопрос (на мой взгляд) уводит по ложному пути.
Беги подальше от этой темы!!! Кроме проблем-ничего!+ траты+потеря здоровья и т.д. Я уже не говорю за хамство некоторых "коллегг", убожество трасс и гонения со стороны урядников..! Это лишь часть которая видна на поверхности..!Artem1ks писал(а):Посоветуйте что можно взять из техники начинающему, бюджет на пока 1000 уе. можно на такие деньги вообще что то подобрать ) ??
А САМОМУ ПОКУРИТЬ ЭТОТ САЙТ ВЛОМ...... МОТОГОНЧИК...
FENIX-MOTO RC
Artem1ks, смотри лс
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
В первую очередь поищи поблизости трассу на которой кто-то тренируется, лапку пожми, посмотри, пообщайся. Спроси сколько обходится обслуживание техники, ремонт и другие расходы, в том числе падения.
Определись что тебе нравится - езда по трассе или езда в лесу, исходя из этого выбирай кросс или эндуро.
Совет на счет мотика, покупай модель распространенную и как можно свежее, на которую можно найти запы.
Выбирай между Yamaha YZ125 и KTM SX125 после 2000х.
Бюджет только на живой мотик (125 2T) ~2000$ минимум
+
хотя бы боты, шлем, очки, перчатки, минимум.
Масло только качественную синтетику с бензом мешать.
Не покупай древний укатаный мот 80-90х, с вероятностью 90% придется вкидывать регулярно бабло. Если потом посчитаешь деньги на восстановление, получится как мотик 2000+ года.
Все из личного опыта написал.
На велосипеде ездить умеешь или может мотоцикл был дорожный уже, если не было мотоцикла вообще, то 250 2Т не бери, только 125ку.
Определись что тебе нравится - езда по трассе или езда в лесу, исходя из этого выбирай кросс или эндуро.
Совет на счет мотика, покупай модель распространенную и как можно свежее, на которую можно найти запы.
Выбирай между Yamaha YZ125 и KTM SX125 после 2000х.
Бюджет только на живой мотик (125 2T) ~2000$ минимум
+
хотя бы боты, шлем, очки, перчатки, минимум.
Масло только качественную синтетику с бензом мешать.
Не покупай древний укатаный мот 80-90х, с вероятностью 90% придется вкидывать регулярно бабло. Если потом посчитаешь деньги на восстановление, получится как мотик 2000+ года.
Все из личного опыта написал.
На велосипеде ездить умеешь или может мотоцикл был дорожный уже, если не было мотоцикла вообще, то 250 2Т не бери, только 125ку.
- Motoexpress
Конечно ему влом))) он уже и забыл про эту тему, а вы распинаетесьЮра Т. писал(а):А САМОМУ ПОКУРИТЬ ЭТОТ САЙТ ВЛОМ...... МОТОГОНЧИК...
а тут запы
https://motoexpress.com.ua/
- Motoexpress
да и еще если на мот 1000 уе а сколько на экип тогда остается
а тут запы