ШИНЫ KENDA
Модератор:Neposeda
Всем привет! Kenda снова с Вами! )
С многими уже знакомы, с многими ,надеюсь,еще предстоит познакомиться. И думаю, что общение будут взаимным и честным.
Тему создаю для обсуждения качеств кроссовых шин и камер KENDA . для помощи в выборе нужного Вам продукта и , конечно для приятного общения. Сезон впереди. СТАРТ !!!!!!!!!!
[/b]
С многими уже знакомы, с многими ,надеюсь,еще предстоит познакомиться. И думаю, что общение будут взаимным и честным.
Тему создаю для обсуждения качеств кроссовых шин и камер KENDA . для помощи в выборе нужного Вам продукта и , конечно для приятного общения. Сезон впереди. СТАРТ !!!!!!!!!!

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хаям
отличные покры.милвиль,вашгол,карлсбад
отличное сочитание цена качества
как за 100 баков за комплект
плюс ещё камеры супер таф-не реально здоровые,стенки наверно 6мм,ели в покрышку упаковуються
отличное сочитание цена качества
как за 100 баков за комплект
плюс ещё камеры супер таф-не реально здоровые,стенки наверно 6мм,ели в покрышку упаковуються
Markus Demo
Отлично, на том и переходим в "Общий"Ю.К писал(а): Тему создаю для обсуждения качеств кроссовых шин и камер KENDA . для помощи в выборе нужного Вам продукта и , конечно для приятного общения. Сезон впереди. СТАРТ !!!!!!!!!!![]()
Будете продавать- создавайте соответствующую тему. И лучше с заголовком не из БОЛЬШИХ букв

У меня тоже кенда стоит, но стоковая шосейка на эндуро. Сейчас меняю на позлее
Какой я хуе....ый
А на чем в стоке стояла и в каком рисунке? Чем понравилась или не понравилась шина?
На китайце. Sky Moto
Отакая
Не нравится ибо не едет по песку и влажной почве

Отакая

Какой я хуе....ый
Ну так это и мото для езды по дорогам общего пользования.По этому и покупайте и ставте соответствующую резину.bregovich писал(а):На китайце. Sky Moto
Отакая
это Кenda K 270, Позиционируется производителем как 50/50. Для легких покатушек - подходит. На песке ей работать, увы, нечем, на асфальте и на твердом грунте держит достаточно уверенно.
где каталог посмотреть? инересует резина на кроссовую коляску
Ссылку на рисунки сбрасываю уже. Каталог с размерами выложу чуть позже.http://www.kenda.com.ua/category_1242.html
Не, 6 мм точно нет) В тафе только 2,5милимика, а в супертафе -3,6demo_st писал(а): плюс ещё камеры супер таф-не реально здоровые,стенки наверно 6мм,ели в покрышку упаковуються

Для кросса только " таф". " Супер таф" тяжелый, он для эндуро.
на сайте цены в какой валюте указаны??
K779 есть в наличии?
K779 есть в наличии?
Есть, цены указаны в юсд, но на них не зацикливайтесь. Пишите лс, с удовольствием отвечу 

Не знаю как она у тебя может "не ехать" по песку и влажной почве, у меня едет и очень неплохо.bregovich писал(а):На китайце. Sky Moto
Отакая

Я уже один комплект стёр, на этот сезон купил опять такую же. На данный момент по цене и качеству на рынке альтернативы ей нет. На асфальте она держит просто классно (даже на мокром). Единственно где она не уверенно себя ведёт , так это жидкая грязь (чернозём, глина), но так она для этого и не предназначена. Если мотоцикл используется в городе и для вылазок на природу (рыбалка, активный отдых, девочку покатать...) , то это самый лучший вариант на сегодня.
А какое давление ты в неё качаешь. может в этом твоя проблема?
P.S. Вот фото её после 6000 км эксплуатации на асфальте и бездорожье (где то 70% на 30%) и даже при таком износе она нормально себя вела на асфальте и на грунте (без грязи).
Так что не надо тут рассказывать что она "не едет"...

1,2Riobi писал(а): А какое давление ты в неё качаешь. может в этом твоя проблема?
Я наверное очень категорично высказался. Прошу понимать как "меня не устраивает как она едет" и я хочу поэксперементировать
А моя проблема глубже, и я ее раскажу. Она в малом опыте
Мот взят в агусте и остатки прошлого сезона ушли на учебу езде в принцыпе.
В этом году уже чуть поопытней, поэтому есть желание попробовать другие резины, чтобы было с чем сравнивать как минимум.
Сегодня обул зубатку, не успел катнуть, надеюсь выйдет завтра.
Какой я хуе....ый
Ну вот видишь теперь всё стало на своё место, а говорил что резина "не едет", а всё дело в твоём опыте...bregovich писал(а):1,2Riobi писал(а): А какое давление ты в неё качаешь. может в этом твоя проблема?
Я наверное очень категорично высказался. Прошу понимать как "меня не устраивает как она едет" и я хочу поэксперементировать
А моя проблема глубже, и я ее раскажу. Она в малом опыте
Мот взят в агусте и остатки прошлого сезона ушли на учебу езде в принцыпе.
В этом году уже чуть поопытней, поэтому есть желание попробовать другие резины, чтобы было с чем сравнивать как минимум.
Сегодня обул зубатку, не успел катнуть, надеюсь выйдет завтра.

Эксперименты с резиной проводить не стоит( это во первых дорого, а во вторых не стоит изобретать велосипед, проще спросить у тех кто уже знает, так будет дешевле и меньше разочарования в бестолковой покупке), просто надо понять для каких целей она тебе нужна. Если месить "говна", тогда нужна "злая и зубастая", а если большее время мотоцикл всё таки ездит по асфальту, то тогда лучше чем "К 270" ты не найдёшь за такие деньги.