Школы мотокросса города Харькова!
Модератор:Neposeda
Какие школы мотокросса есть в Харькове?
Школа одна - жизнь!
Тут есть не сколько вариантов, Платные занятие или мы всегда подскажем(ПОЛНЫЙ ГАЗ!!!!!!!:-D ). Мотык у тебя есть или тебе надо брать на прокат? Во снове все собераются слева от Каравана, но щас мало там народа по выходным, по скок сезон ещё идёт, с ноября месяца, все там будут...
Тут есть не сколько вариантов, Платные занятие или мы всегда подскажем(ПОЛНЫЙ ГАЗ!!!!!!!:-D ). Мотык у тебя есть или тебе надо брать на прокат? Во снове все собераются слева от Каравана, но щас мало там народа по выходным, по скок сезон ещё идёт, с ноября месяца, все там будут...
Ну мота пока нет, но на днях собираюсь минск купить и из него буду лепить кросс. А вы там и зимой гоняете?
killer45
Урок номер 1: не покупай геморой, если денег мало, подсоберай на ПитБайк. Так же, зачем что-то лепить, когда есть готовое.
И зимой тоже
Урок номер 1: не покупай геморой, если денег мало, подсоберай на ПитБайк. Так же, зачем что-то лепить, когда есть готовое.
И зимой тоже
питбайк стоит от 750 баксов а минск я покупаю за 400 грн, и почему минск это геморой?Johnson писал(а):killer45
И зимой тоже
Урок номер 2: Покупая Минск за 400 грн, к теме школа мотокросса не актуальна.killer45 писал(а):питбайк стоит от 750 баксов а минск я покупаю за 400 грн, и почему минск это геморой?Johnson писал(а):killer45
И зимой тоже
Открывать краник, заводить, бросать или отпускать сцепление ты и сам сможешь, для этого школа не нужна
Почему? На минсках же выступали.Johnson писал(а):Урок номер 2: Покупая Минск за 400 грн, к теме школа мотокросса не актуальна.killer45 писал(а):питбайк стоит от 750 баксов а минск я покупаю за 400 грн, и почему минск это геморой?Johnson писал(а):killer45
И зимой тоже
Открывать краник, заводить, бросать или отпускать сцепление ты и сам сможешь, для этого школа не нужна
многоZippo писал(а):сколько тебе лет?
- Bilyachenko