Кто победит?
Модератор:Neposeda
Как думаете кто победит в последней гонке по Суперкроссу Стюарт или Рид?))
Я тут поспорил
Если выигрывает Стюарт то я бегу 3 круга по трассе в полной экипировке и ещё сзади кто то будет нагонять меня мотоцикле!)) !))
А если выигрывает Рид то бегу не я!!))
Я тут поспорил
Если выигрывает Стюарт то я бегу 3 круга по трассе в полной экипировке и ещё сзади кто то будет нагонять меня мотоцикле!)) !))
А если выигрывает Рид то бегу не я!!))
Напомню что у Стюарта 357 очков а у Рида 351
остаётся последняя гонка на этих выходных
остаётся последняя гонка на этих выходных
Разминай ноги, дружище!!! Бежать будешь случайно не в Пирогово? Приеду посмотреть...
Аахахах!))Неее я вообще с России!))
ExtrimaL
тебе повезло что не в Пирогово!!!!;))))))
Stewart !
тебе повезло что не в Пирогово!!!!;))))))
Stewart !
А чё в Пирогово трасса жесткая?))
Да не мне кажется Рид)Я все гонки смотрел с ютуба скачивал Рид неплохо едет а Стюарт постоянно падает когда гонится за кем нибудь Мне кажется на следующих выходных Рид выйграет
Да даже если посудить Стюарт на ямаху сел он по сравнению с кавой ваааще валить перестал на каве он намного быстрее ехал
Да не мне кажется Рид)Я все гонки смотрел с ютуба скачивал Рид неплохо едет а Стюарт постоянно падает когда гонится за кем нибудь Мне кажется на следующих выходных Рид выйграет
Да даже если посудить Стюарт на ямаху сел он по сравнению с кавой ваааще валить перестал на каве он намного быстрее ехал
Я бы на твоем месте приоделся и приготовился.Рид из тех кто выстреливает в последнюю минуту,вспомни прошлый сезон,выиграл финал с поломаной ключицей.А его там вообще не ждали
Ну да!)) Рид вообще красава!
Какие разговоры,всю Америку на колени поставил.Респект и уважуха
- OSHPARENIY1
Я думаю в данном положении выиграет James, посудите сами. Он будет рвать очень сильно, если только не упадет победа будет за ним. Хотя сам болею за РИДА
Рид - крут! но думаю, Бабба порвет всех...
А я думаю всё таки что Рид даст им всем тама просратся!)))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gO-hq3Ic-Go&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gO-hq3Ic-Go&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>