Собирайусь купыть кросача, але новый штоб був.
Модератор:Neposeda
Вагаюся з выбором... взяти або Хускварну, або Априлию
Чи э в когось опыт езды на мотоцикле этих марок. Мени важко читать увесь форум, поэтому напишить пожалосто тут мне всю инхвормацию, в мене дальнозоркисть и я неможу довго сидиты возле компа.
Чи э в когось опыт езды на мотоцикле этих марок. Мени важко читать увесь форум, поэтому напишить пожалосто тут мне всю инхвормацию, в мене дальнозоркисть и я неможу довго сидиты возле компа.
Прагаласавал за чизед500. Их у нас многа, ненада растамаживадь, а по затратам на обслуживание они такие же, как априлия.
А на счет хускварны - низнал, что газонокосилки кроссовыми бывают!
А на счет хускварны - низнал, что газонокосилки кроссовыми бывают!
Еще как бывают от CR 125(2T) до ТС 610 (4Т)Atem писал(а):А на счет хускварны - низнал, что газонокосилки кроссовыми бывают!
П.С. я за хусаберг
А я б оце купыв соби Хусаберг!!! Патамуша он надежный як БЕРГ, шо с немеческого означае "гора" и ХУСА его хто пабедитт!!!
Хлопци не глузуйте. Мени важни тесты мотоциклов. надежность в первую очиредь! А не отталкиватися только вид названия, я не фанат никакой марки.
- OSHPARENIY1
Так зачем тебе этот мусор. Возьми уж тогда себе "Ковровец"! Григорьев говорили на таком еще ездил!
По ТМам могу дать телефон Игоря. Он те все расскажет по ним. ЧЗ это скорее тренажер а во всем остальном я чет не уверенZavorotti писал(а):Хлопци не глузуйте. Мени важни тесты мотоциклов. надежность в первую очиредь! А не отталкиватися только вид названия, я не фанат никакой марки.
Шота за ТМ силна многа галасов!! Вон Рома уже на Ямане ездит - вам шо ето ниочем не гаварит?!?!
AlexxD Не падхватил ты волну! Zavorotti "отсыпь немного, человеку!"
Последний раз редактировалось Andrey Вт мар 31, 2009 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рома все так же ездит на ТМе купили каву, проехали 3 раза и на продажу выставилиAndrey писал(а):AlexxD На падхватил ты волну! Zavorotti "отсыпь немного, человеку!"
Хускварно эт мотопила! рыньдыньдыннь!быстрый писал(а):Еще как бывают от CR 125(2T) до ТС 610 (4Т)Atem писал(а):А на счет хускварны - низнал, что газонокосилки кроссовыми бывают!
П.С. я за хусаберг
Эт када Рома последний раз ездил на ТМ?..... 2 Месяца назад...
Йопт ну мож отстал от жизни! Ей богу, завтра буду мимо них проезжать специально посотрюАлекс123 писал(а):Эт када Рома последний раз ездил на ТМ?..... 2 Месяца назад...