Yamaha YZ 250 F 2009 Кто что скажет?
Модератор:Neposeda
Народ кто что может сказать хорошего или плохого о ямахе 250-ке 2009 года? Можно поделиться впечатлениями о яме 08 года. Желательно инфа владельцев откатвших на яме хотя бы сезон. Заранее спасибо
Я позволил себе почитать форум, вместо Вас и сделал вывод:
мотег хороший - надо брать
пользую больше года YZF250 2008, мотег хороший, проблем небыло
мотег хороший - надо брать
пользую больше года YZF250 2008, мотег хороший, проблем небыло
так же....Zavorotti писал(а): пользую больше года YZF250 2008, мотег хороший, проблем небыло
Может кто чего и про Сузу РМЗ250 скажет?
У меня сейчас РМЗ-250 2006 года. Доволен мотом, проблем особых не было. Катаю второй сезон. Подумываю над высказыванием Бендера про покупку желтых, синих или зеленых мотов. Но что то мне подсказывает что ямаха будет оптимальна, хотя сам люблю сузу, да и цена на сузуки демократичней ![%)](./images/smilies/be.gif)
![%)](./images/smilies/be.gif)
Хотя, модель как у тебя, у РМЗ самая неблагополучная.AlexxD писал(а):У меня сейчас РМЗ-250 2006 года. Доволен мотом, проблем особых не было. Катаю второй сезон. Подумываю над высказыванием Бендера про покупку желтых, синих или зеленых мотов. Но что то мне подсказывает что ямаха будет оптимальна, хотя сам люблю сузу, да и цена на сузуки демократичней
Самая неблагополучная это модель 07 года, в 06 году этот мотоцикл разрабатывали вместе с кавасаки, а в 7 году там все совсем другое. По коробке делал, но судя по всему это был бок предыдущего хозяина. Все на проволчках держалось. Поменял копирный вал, вилочку 5-й передачи, и 2 шестерни 5-й передачи и спаренную муфту 3-4. Проблема была явна в том что либо очень жестко били по лапке переключения, либо держали насильно передачи. Весь ремонт вышел в 1700 грн, правда это было по нормальному курсу
Я тоже смотрю помимо ямахи на сузуку 09 года ![:-x](./images/smilies/al.gif)
![:-x](./images/smilies/al.gif)
![Изображение](http://img.userbarz.com/49/9794.png)
У меня точно такая проблема, ведь при покупке сузы остаётса зазор в 1100 денег, которые если вложыть в мотик, то он будет тюнинговый!AlexxD писал(а):Я тоже смотрю помимо ямахи на сузуку 09 года
Меня чем суза привлекает еще, так это тем что можно ЗЧ заказать у офф дилера всегда. срок поставки месяц, и сами ЗЧ по цене нормальные. Да уж на зазор можно купить кучу расходников, резину и т.п.
![Изображение](http://img.userbarz.com/49/9794.png)
- OSHPARENIY1
-
SUZUKI по мотору резче чем YAMAHA???? ![:-)](./images/smilies/ab.gif)
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
Чесно говоря не знаю, не ездил на живой ямахе 250-ке. Но кто на моем пробовали, говорят мотор хорошо тянет
- OSHPARENIY1
-
А на какой ездил тогда, на мертвой???
А подвесочка где лучше? Как тебе показалось?
![:-)](./images/smilies/ab.gif)