Твердое смазочное покрытие «МС-2000»
Модератор:Neposeda
Подскажите есле кто пользовался данной смазочкой, какие впечетления и где можно купить?
очень заманчивая реклама,хотя ничего невозможного нет.в свое время мерседес победил проблему быстрого износа распредвала обработав их специальным гляйт лаком.я бы был непротив протестировать данный прдукт.
ВОПРОС ВОЗНИК ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО МОЙ ЗНАКОМЫЙ, ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЛАСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ И РЕМОНТА СПОРТИВНЫХ МОТОРЧИКОВ, ПОВЕДАЛ, ЧТО СЕЗОН БЫЛ ОТЬЕЗЖЕН НА 85КЕ БЕЗ ЗАМЕНЫ ПОРШНЯ. КАЖДЫЕ 10 ТРЕНЕРОВОК ПРОСТО ОСВЕЖАЛОСЬ ПОКРЫТИЕ НА ПОРШНЕ.
- Chih-puh13
Это наверное чтото типа молибдена?
Газ на себя!
Прошлый год пользовался мс2000, при интенсивном использовании мотоцикла хватает от 2,5-ой до 3-х месяцев одной обработки поршня; мотор КТМ-500(коляска), доволен, за цену узнаю напишу
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
na 2x taktnike da mojet kak to i pomojet a na 4t tak tam i mazot' to nechego
Skype Igorexa_la
Прошлый год покупал по 10S за упаковку, хватает на 3 раза покрасить поршень, сколько стоит в этом году еще не знаю не интересовался есть еще в запасе. В 2007 испробовал мс2000 и на 4-хтактнике( Ямаха ТТ600), на нем поршень ходил дольше.
Хорошая вещь МС 2000 доездил сезон на убитой поршневой никаких задиров и прихватов на поршне. Смазка с молибденом. Покупал за 25гр .
Igorexa_la
Изначально это покрытие представляли для востановления автодвигателей, т.е. 4Т.
Упаковка рассчитана на 4 ВАЗовских поршня. По сути- дисульфит молибдена+связующее покрытие. Работает за счет значительного уменьшения трения, лучше наносить на притертую поршневую. Учитывайте зазоры и следуйте инструкции.
У нас в запорожье должен быть представитель фирмы, но я туда никак не доеду, чтоб самому проверить.
Изначально это покрытие представляли для востановления автодвигателей, т.е. 4Т.
Упаковка рассчитана на 4 ВАЗовских поршня. По сути- дисульфит молибдена+связующее покрытие. Работает за счет значительного уменьшения трения, лучше наносить на притертую поршневую. Учитывайте зазоры и следуйте инструкции.
У нас в запорожье должен быть представитель фирмы, но я туда никак не доеду, чтоб самому проверить.
ТМЗ5.952
FOX_73 писал(а):Подскажите есле кто пользовался данной смазочкой, какие впечетления и где можно купить?
http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=tu ... 26647&vp=0 человек пользовался.
Интересно опробывать. надо узнать где продают
Хочу ехать лучше!!!
Пользуюсь МСом 7 лет за все время не было ни одного прихвата и обрыва юбки поршня даже в жаркую погоду.В том году намазал МСом выроботаную заслонку карба уменьшив трение и люфт. По окончанию сезона заслонка осталась почти в первоначальном состоянии совсем с небольшими потертастями.Покупал у торгоша мотозапов он привозит с Харькова.
ХАРЬКОВ А-У-У-У, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ГДЕ У ВАС ЭТО ПРОДАЕТСЯ
ТО ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФЕКТ ЭТОМ ЕСТЬ ПОНЯТНО, НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ У КОГО ИНФОРМАЦИИ ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО. Я ДУМАЮ НА 2Т МОЖНО ПОЭКОНОМИТЬ НЕМНОГО НА ПОРШНЯХ.