резина
Модератор:Neposeda
Подскажите пожалуйста, размеры резины 110,80,19 и130,80,19 у меня 110 ширина. А если поставить 130тую это както повлияет на управляемость ? И где найти инфу по типам покрышек -как расшифровать какая для какого покрытия?
если я не ошибаюсь то на самой покрышке написано для какого она покрытия, а на счет ширин сам не очень то и советчик буду.
загляни на сайтете в магазин MICHELIN AC-10 Зеркальное изображение ручки обеспечивают равные тяги в обоих направлениях по широкому кругу местности
MH3 Промежуточные / Hard Ландшафт
MS2 Зеркальном изображении ручки обеспечивают равные тяги в обоих направлениях по широкому кругу местности
Starcross MS2 особенностей комплекса предназначены для смешанного мягкие условия
MS3 Starcross MS3 особенностей M-блок схемы с усиленным совок, как ручки, которые широко интервал
Сильный корпусов включать три креста тканые полиамидные слои
Дифференцирование плечо ручки для превосходного бокового действия
Super жесткой боковины высокого воздействия ударной поглощения на выгрузку
Гибкая протектора минимизирует отскок на жесткие треки и помогает сохранить шины в контакте с землей
может не совсем четкий перевод
MH3 Промежуточные / Hard Ландшафт
MS2 Зеркальном изображении ручки обеспечивают равные тяги в обоих направлениях по широкому кругу местности
Starcross MS2 особенностей комплекса предназначены для смешанного мягкие условия
MS3 Starcross MS3 особенностей M-блок схемы с усиленным совок, как ручки, которые широко интервал
Сильный корпусов включать три креста тканые полиамидные слои
Дифференцирование плечо ручки для превосходного бокового действия
Super жесткой боковины высокого воздействия ударной поглощения на выгрузку
Гибкая протектора минимизирует отскок на жесткие треки и помогает сохранить шины в контакте с землей
может не совсем четкий перевод
tar, извени не сдержался, а так более менее понятно.
очень запутано , СПАСИБО всравно! Я просто забыл закончить школу 10 лет назад
- Snow Pilot
Если у тебя 125 2т или 250 4т - не советую ставить резину на 130. Этот размер для более мощных моторов. Еще она хороша для песка.
зачем? пусть будет, это же не куплю/продам... Мож еще кто че-то дельное посоветует...
Действитель напиши модель своего мота! И тогда можно будет подумать что подойдёт!
У меня honda cr-250 99г. и сто десятая резина устраивает на 100% с ней лучше чувствуеш моц
пока дышу надеюсь
Да лет 10 назад я хотел маятник разварить под 140
пока дышу надеюсь